5 мая 07:00

От трехэтажного таунхауса до квартиры в центре столицы: как живут Тимати, Баста и другие российские рэперы

1 / 46

Тимати

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одни герои нашей подборки предпочитают жить на широкую ногу и построили себе настоящие замки, а другие живут в простых квартирах как среднестатистические москвичи. WMJ.ru прогулялся по соцсетям рэперов и теперь готов провести небольшую экскурсию для тебя. Смотри фотогалерею и ищи подробности в нашем материале.

Тимати

1 / 9

Тимати с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Поклонники Тимати долгое время не могли понять, как его возлюбленная Анастасия Решетова гуляет с сыном на улице не выходя из дома. Проанализировав фотографии, где запечатлен вид из окон квартиры, интернет-пользователи пришли к выводу, что лидер Black Star живет в элитном многоэтажном жилом комплексе на Шаболовской и занимает трехэтажный таунхаус на самой верхушке здания. Приблизительная площадь апартаментов — 300 квадратных метров. Здесь и просторная кухня с «островом», и мощная лестница, ведущая на второй этаж, и даже собственная веранда. Смотрим фотографии и завидуем.

Джиган

1 / 9

Джиган

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Особняк Джигана по роскоши не уступает апартаментам Тимати. Свой дом рэпер и его супруга Оксана Самойлова приобрели примерно за 119 миллионов рублей. В трехэтажном коттедже есть несколько спален, огромная гостиная, гардеробная, сауна и даже домашний кинотеатр. А в теплое время года звездное семейство отдыхает у бассейна возле дома. Кстати, на территории также есть зона барбекю и детская площадка.

Егор Крид

1 / 5

Егор Крид

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В программе «PRO-Новости» на телеканале МУЗ-ТВ Егор Крид говорил о том, что пока не обзавелся своей недвижимостью. Артист жил в двухкомнатной квартире своей сестры, которая переехала в США. В последние несколько лет карьера рэпера взлетела, и он много времени стал проводить в разъездах. В Instagram Егор в основном публикует фотографии из отелей, но нам все-таки удалось найти несколько снимков, сделанных в его холостяцкой берлоге. Листай фотогалерею и смотри, как живет артист.

Баста

1 / 6

Баста

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, живет вместе со своей семьей в клубном доме, расположенном в Басманном районе столицы. Интерьер квартиры выполнен в сдержанном стиле с применением натуральных материалов: дерева, металла и камня. Комнаты наполнены винтажными предметами мебели, что создает впечатление некой истории, а стены украшены полотнами абстрактной живописи.

В квартире Басты есть панорамные окна, которые насыщают помещение светом и делают его еще более уютным. Даже и не скажешь, что здесь живет рэпер.

Гуф

1 / 6

Гуф с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Алексей Долматов (так на самом деле зовут рэпера Гуфа) приобрел участок в Подмосковье и построил большой дом. В гостиной у рэпера стоит вместительный диван-трансформер с колонками, который он приобрел за полмиллиона рублей, а на втором этаже спальня. Интерьер помещения выполнен в стиле лофт: кирпичная кладка, колонны и серые стены, напоминающие бетон. Кстати, у Долматова даже есть просторная гардеробная, где всегда идеальный порядок.

ST

1 / 8

ST

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Рэпер ST и его супруга Ассоль Васильева свое местоположение от поклонников скрывают. Публикуя фотографии из квартиры, влюбленные предпочитают не ставить геолокацию, так что трудно сказать, где именно находится пара. Судя по фотографиям, супруги проживают в обыкновенной квартире. Интерьер всех комнат выполнен в светлых тонах, а в ванной была использована мраморная плитка. Дорого, стильно и со вкусом!

Мот

1 / 6

Мот с супругой и сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Мария Мельникова, так же как и Анастасия Решетова, случайно рассекретила местоположение, опубликовав фотографии, где из окон видны окрестности района. Поклонники выяснили, что девушка вместе со своим супругом Мотом и сыном Соломоном живет в элитном поселке Довиль в Подмосковье. Рэпер построил дом в лучших европейских традициях: вытянутые окна, пастельные цвета и высокие потолки. Внутренний интерьер помещения тоже оформлен в светлых тонах.

L'One

1 / 6

L'One

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

На всех снимках, сделанных в квартире Левана Горозии, стоит местоположение «Нескучный сад». Вероятно, именно в том районе и проживает рэпер вместе со своей супругой Анной. В квартире L'One нет позолоты, мрамора и других атрибутов жизни в стиле люкс. У артиста такой же ремонт, как и у многих москвичей: покрашенные стены и паркетная доска на полу. В интерьере квартиры тоже ничего особенного: высокие стеллажи с книгами, уютные диваны и компьютерный стол.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface

Расскажите друзьям