18 января 2018 00:30

Зоотерапия, спа-вечеринка и не только: как организовать самый запоминающийся уикенд

Всего 48 часов в неделю отведено на выходные. Мало? Мы так не считаем! За два дня можно организовать себе целый отпуск: успеть отдохнуть от рабочих будней, да еще и провести время интересно и с пользой. Вычеркни из своего плана просмотр очередного сериала и заполняй ежедневник идеями для яркого уикенда от WMJ.ru!

Отправься на прогулку с животным

Не ожидала такого предложения? На самом деле игра с животными — один из лучших способов отвлечься от проблем, говорят ученые. Ты наверняка замечала, как поднимается настроение и успокаиваются нервы, когда гладишь кошку или собаку. Существует даже такое понятие — анималогия, то есть лечение животными.

Именно поэтому в выходные советуем проводить больше времени с любимыми питомцами, ведь они настоящие биоэнергетики! Что это значит? Они чувствительны к отрицательной энергии и поэтому способны преобразовывать все негативные эмоции в положительные.

Если же собственного четвероного друга у тебя нет, всегда есть крутая альтернатива — контактные зоопарки или центры, в которых можно поиграть, наверное, с самыми милыми и забавными собаками — хаски! Кроме того, обычно здесь же предлагают покататься на упряжках с ними, а также в их компании провести самые разные мероприятия: от дня рождения до тимбилдинга.

Хаски-лэнд Skazka в Крылатском

1 / 3

Посещение питомника северных ездовых собак

Reload

Смени обстановку

Жизнь в постоянном ритме «работа-дом» — настоящая рутина, которая превращает нас в раздражительных и уставших от жизни людей. Грустная картина, не правда ли?

Конечно, лучший вариант избавиться о этой проблемы — взять отпуск и отправиться в другую страну. Но, как показывает практика, отлучиться с работы или учебы больше чем на несколько дней удается нечасто. Однако мини-каникулы можно устраивать себе хоть каждые выходные. Достаточно просто забронировать номер в отеле, который будет тебе по карману.

Зачем это нужно? Так ты наконец проведешь время в месте, где ничего не напоминает о повседневной жизни. Для тебя застелют белоснежную постель, подготовят красивую ванную, а наутро приготовят вкуснейший завтрак. Сказка, да и только!

Бутик-отель Akvarel Stoleshnikov в центре Москвы

1 / 3

Отель находится в шаговой доступности от главных развлечений столицы и прямо за легендарным баром Simachev

Reload

Но не простой! Банальный поход в кино или заказ суши на дом не считается! Вообще, находясь долгое время в отношениях, мы быстро забываем о том, как важно периодически возвращаться к букетно-конфетному периоду, чтобы поддерживать страсть и привязанность друг к другу. Факт: те пары, которые регулярно проводят свидания и пытаются сделать их оригинальными, более крепкие и, что важно, счастливые. Поэтому в выходные предлагаем устроить особый романтический вечер, который даст заряд энергии на целую неделю вам обоим.

В зимний период это может быть экстремальное катание на сноуборде, лыжах или даже веселый спуск с горки на плюшках.

Но еще приятнее устроить ужин вдвоем. Свечи, лепестки роз, изысканная еда — классика, которую можно, естественно, устроить не только дома, но и в ресторане. Однако в этом случае часто мешают посторонние лица и гости заведения, а хочется остаться со своим любимым человеком с глазу на глаз. Для этого заботливые рестораторы организовали настоящее романтическое ноу-хау — ресторан для двоих. В распоряжении влюбленных отдельный, красиво украшенный зал, музыка, собственный официант и личное меню.

Панорамный ресторан для двоих Romantic

1 / 3

Находится прямо в шпиле роскошной гостиницы «Украина» над двумя заведениями — рестораном Buono и Mercedes bar

Reload

Проведи время с подругами

Весело, зажигательно и незабываемо — все это про вечеринки с подругами. Но иногда подобные тусовки могут иметь негативные последствия, от которых придется отходить еще некоторое время… Чтобы избежать таких проблем, девичники лучше устраивать так, чтобы, помимо веселого общения, получить максимум пользы для здоровья тела и духа.

Поэтому для женской компании беспроигрышный вариант — забронировать просторную сауну на уикенд. Можно успеть поболтать, заказать вкусной еды и, конечно, устроить оздоровительные процедуры.

Однако, если ты сторонница более изысканного отдыха, советуем обратить внимание на такую услугу как спа-вечеринки, которые часто проводят в салонах красоты. В этом случае культурная и оздоровительная программы будут продуманы заранее.

Вечеринка «Путешествие в Гималаи» в спа-бутике «Sante de la Russie»

1 / 3

В программу входит групповая медитация, Face-Yoga и массаж головы.

Reload

Не стоит думать, что посещение вечеринок, на которых зажигает так называемая «золотая молодежь» — совершенно бессмысленное занятие. Напротив, приходя на них, ты убиваешь сразу двух зайцев: во-первых, отдыхаешь от рабочей рутины, танцуешь и веселишься, а во-вторых, проводишь время с пользой и расширяешь знакомства интересными контактами!

Главное в этом плане — не ошибиться с местом проведения тусовки. Не стоит приходить в бары и клубы, о которых известно широкой публике. Лучше подыскать креативные пространства, известные лишь определенному кругу лиц.

Вечеринки по выходным в рестобаре I VAN GOGH

1 / 3

Сюда приходят ценители качественной музыки, искусства, хорошего вина и отменной кухни и, конечно, высокого уровня комфорта

Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Дарья Антипина

Фото: пресс-служба, открытые интернет-источники, Instagram, Shutterstock/VOSTOCK