Загрузка ...
12 августа 18:47
2 мин.

Платье Алины Кабаевой за четверть миллиона наделало шуму. А как вам эти 9?

Вспомнили 9 самых ярких выходов чемпионки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алина Кабаева, 2007

Фото: Global Look Press / Gennadii Usoev / Russian Look

38-летняя Алина Кабаева редко радует поклонников своим появлением на экранах, а в свете и подавно, поэтому, стоит ей мелькнуть на телевидении или отметиться на красной дорожке, все таблоиды будут пестреть новостями о ней. На днях так и случилось. Спортсменка стала гостьей передачи «60 минут» канала «Россия 1», где вступилась за оставшуюся без золота Олимпиады в Токио гимнастку Дину Аверину.

Помимо слов Кабаевой, в центре обсуждения оказались ее заметно похудевшая фигура, кольцо на том самом пальце и даже подобранный для эфира образ. Чемпионка предстала в кадре в хлопковом платье Oscar De La Renta стоимостью 253 000 рублей. Тугой пояс отлично подчеркнул ее осиную талию, а цвет красного апельсина идеально гармонировал с ее русыми волосами.

Алина Кабаева

Алина Кабаева

«Россия 1»

Разглядывая фотографии Кабаевой разных лет, мы обратили внимание на то, что она старается выбирать эффектные наряды.

Алина Кабаева, 2010

Алина Кабаева, 2007

В гардеробе спортсменки найдутся и расшитые пайетками ультрамини, и кожаные миди с прозрачными вставками, и платья в пол с глубоким декольте.

Алина Кабаева (справа), 2017

Алина Кабаева (справа), 2006

Кабаевой нет равных в total white. Белый цвет идет чемпионке, и она умело этим пользуется. Облегающее миди с V-образным вырезом или модель с пайетками и перьями — мы не можем определиться, какое из двух платье идет ей больше.

Делитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Евгений Федотов / Starface.ru, Global Look Press / Gennadii Usoev, Alexander Chernykh, Alexander Keltik, Olga Loskutova, Pravda Komsomolskaya, Dmitriy Purtov / Russian Look, «Россия 1»