27 апреля 07:00

Покорили столицу: Ханна, Крид и другие популярные звезды, которые приехали из глубинки

1 / 31

Ханна

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
Чтобы стать успешным и популярным, вовсе не обязательно родиться в Москве или Санкт-Петербурге. Герои нашей подборки приехали в мегаполис из провинции и сумели добиться высот.

Ханна

Ханна

Анна Иванова, выступающая под псевдонимом Ханна, родилась в Чебоксарах. С детства будущая звезда проявляла интерес к танцам и музыке, участвовала в соревнованиях, но судьба внесла свои коррективы. Прогуливаясь по торговому центру с мамой, Ханна столкнулась с модельным агентом, который предложил ей пройти кастинг. После победы на одном конкурсе красоты ее отправили на другой. Так Ханна одержала 11 побед. На одном из конкурсов она познакомилась с директором Black Star Павлом Курьяновым (Пашу). Первое время они просто переписывались, а спустя годы случайно встретились и влюбились друг в друга. Пашу помог девушке построить музыкальную карьеру, а в 2015 году они поженились. Сейчас у супругов подрастает дочь Адриана.

Егор Крид

Егор Крид

Семью Егора Крида сложно назвать простой: его отец Николай Булаткин владеет крупным предприятием в Пензе, где и родился будущий артист. В средней школе Егор заинтересовался рэп-культурой и начал записывать песни собственного сочинения. В 2011 году он разместил у себя в соцсетях композицию «Любовь в Сети» и снял самодельный клип. За несколько недель видео набрало миллион просмотров. Спустя некоторое время он снял кавер на песню Тимати «Не сходи с ума», и представители Black Star Inc. связались с Егором. Сегодня он уже самостоятельный и успешный артист. В 2019 году Крид разорвал договор с лейблом.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк родилась в небольшом городке Еманжелинск. Когда будущая модель и ее сестра были еще подростками, отец скончался от болезни легких. Матери Ирины пришлось самостоятельно обеспечивать семью и оплачивать кружки и секции, куда ходили дети. Ирина с детства посещала модельную школу, а когда подросла, приняла участие в челябинском конкурсе красоты и победила. После будущая звезда отправилась покорять столицу. На одном из конкурсов она познакомилась с президентом международного модельного агентства Grace models Гией Джикидзе. Он и пригласил ее в Париж, где Шейк сумела построить головокружительную карьеру. Сейчас Ирина продолжает участвовать в модных кампаниях, а также занимается воспитанием дочери, которую родила от Брэдли Купера.

Дима Билан

Дима Билан

Биография Димы Билана напоминает историю про Золушку, но с молодым человеком в главной роли. Из простого кабардинского паренька он превратился в артиста, одержавшего победу на «Евровидении». Будущий музыкант родился в небольшом городке Усть-Джегута Карачаево-Черкесской Республики, а его семья не имела отношения к музыке и шоу-бизнесу. С пятого класса Дима занимался в музыкальной школе, а после стал принимать участие в вокальных конкурсах. В 1998 году начинающего артиста пригласили в Москву на фестиваль «Чунга-Чанга», посвященный тридцатилетию творческой деятельности Энтина и Тухманова. Билан остался в столице, записал песню «Осень» и снял клип. Ролик попал в ротацию MTV Russia. Сегодня в копилке Димы множество престижных музыкальных наград и статуэток.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова известна во всем мире. Она является одной из самых востребованных моделей и лицом марки L'Oreal Paris. Будущая звезда родилась с Нижнем Новгороде в простой семье. Мама Водяновой в одиночку воспитывала трех дочерей, у одной из которых ДЦП. Девочки донашивали вещи друг за другом и не могли даже мечтать о том, что одна из них станет знаменитостью. Наталья, как самая старшая из сестер, рано начала работать, а в 15 лет и вовсе решила переехать в съемную квартиру и стала сотрудничать с местным модельным агентством. Девушку заметил фотограф Алексей Васильев и направил ее снимки в московское агентство Viva. Наталью пригласили работать в Москву, а после и в Париж. Карьера модели развивалась стремительно, как и личная жизнь. В 2001 году она вышла замуж за британского аристократа Джастина Портмана и родила от него троих детей. В 2011 году супруги развелись. Водянова нашла новую любовь в лице Антуана Арно. От него девушка родила еще двух детей.

Александр Петров

Александр Петров

Александра Петрова сегодня можно увидеть в каждом втором российском фильме и сериале. Актер пользуется бешеной популярностью как у поклонников, так и у режиссеров. И богатые родители тут ни при чем. Александр родился в Переславле-Залесском в простой семье: его мама работала медсестрой, а отец электриком. После окончания школы Петров поступил в местный университет на экономический факультет и начал играть в КВН, а после и в студенческом театре «Антреприза». Тогда Александр и осознал, что ошибся с выбором профессии, бросил нелюбимую учебу и отправился в Москву. С первой попытки Петров поступил в ГИТИС и начал строить успешную карьеру в кино и театре. Сегодня на счету актера около 60 ролей.

Елена Темникова

Елена Темникова

Елена Темникова появилась на свет в сибирском Кургане и в детстве даже не мечтала о том, чтобы стать певицей, хотя и обладала музыкальными данными. В 2003 году будущая звезда приехала в Москву, чтобы подать документы в вуз, но внезапно увидела объявление о наборе в реалити-шоу «Фабрика звезд — 2». Темникова решила повременить с учебой и записалась на кастинг. Телепроект стал для Елены счастливым билетом. Ее заприметил Максим Фадеев и пригласил в группу Serebro. Так и началась карьера артистки. Весной 2014 года Темникова покинула музыкальное трио и начала сольную карьеру. Сегодня она собирает многотысячные залы поклонников, а также занимается воспитанием дочери.

Павел Воля

Павел Воля

Кто бы мог подумать, что простой учитель русского языка и литературы из Пензы сможет стать одним из самых высокооплачиваемых комиков России. Свой творческий путь Павел Воля определил, когда начал играть в КВН, став капитаном университетской команды «Валеон Дассон». Там будущий артист познакомился с Тимуром Родригезом и Леонидом Школьником, который впоследствии стал сценаристом Comedy Club. В столицу Воля приехал в 2001 году и поначалу работал не по профессии. Спустя время он устроился сценаристом передачи Игоря Угольникова «Добрый вечер», а после ведущим МУЗ-ТВ. В 2005 году на телеканале ТНТ стартовало шоу Comedy Club, и Павел Воля стал одним из его резидентов. Сейчас у артиста, помимо Comedy Club, есть и другие проекты. Он ведет шоу «Импровизация», а также занимается развитием собственных проектов вместе с женой Ляйсан Утяшевой. Кстати, у супругов есть двое детей.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня приехала в Москву из Краснокаменска, чтобы принять участие в кастинге реалити-шоу «Дом-2». Провинциальная красотка прошла отбор и стала настоящей звездой телевидения. После ухода с проекта она стала развиваться как телеведущая и модель. Сегодня Виктория вместе со своей дочерью Анджелиной-Летицией живет в Каннах и много путешествует. Однако в детстве звезда реалити жила бедно: ее мама воспитывала детей одна и работала на нескольких работах, чтобы прокормить семью.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев приехал в столицу из Тулы, где успешно окончил музыкальную школу и колледж искусств имени Даргомыжского. Будущий артист солировал в фольклорном ансамбле «Услада», а в 17 лет одержал победу на Дельфийских играх. Когда Воробьев приехал в Москву, он первым делом отправился на общероссийский кастинг телевизионного конкурса «Секрет успеха», который транслировался на канале «Россия», прошел отбор и дошел до финала. В 2006 году он выпустил свой первых хит «Лето», а в 2011-м уже представлял страну на «Евровидении». Параллельно Алексей строил и актерскую карьеру. Его можно увидеть в сериале «Деффчонки».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru, Getty