22 апреля 00:30

Любовь с акцентом: Боня, Волочкова и другие российские звезды, которые крутили роман с иностранцами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Русские девушки способны вскружить голову не только нашим соотечественникам, но и голливудским звездам. «Заморские» принцы готовы учить русский язык, есть борщ с пельменями и даже терпеть частые визиты тещи, лишь бы видеть рядом с собой русоволосую и стройную красавицу из России. Однако не все пары проходят проверку на прочность. Рассказываем, кто из наших знаменитостей крутил романы с иностранцами, но так и не построил с ними крепкую семью.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

По теме

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» познакомилась с сыном ирландского миллиардера в Москве в 2010 году. Алекс не мог устоять перед красотой Виктории, которую в народе часто называли русской Джоли. Вскоре после знакомства влюбленные стали жить вместе, а в 2012 году Боня подарила Смерфиту дочь, которую они назвали Анджелиной-Летицией. Отношения пара так и не узаконила. В прессе поговаривали, что отец Алекса не в восторге от девушки, не имеющей благородного происхождения. Однако сама Боня слухи опровергла, заявив, что поддерживает прекрасные отношения с родственниками тогда еще гражданского мужа. Тем не менее построить крепкую семью Боне так и не удалось. В 2017 году пара официально заявила о своем расколе. Сейчас сердце Виктории свободно.

Анастасия Волочкова и Джим Керри

Мы, конечно, свечку не держали, но Анастасия Волочкова рассказывала, что много лет назад она встречалась с Джимом Керри. Голливудский актер приезжал в Россию на балет «Жизель», в котором участвовала Волочкова, а после спектакля устроил ей романтическую прогулку и ужин в ресторане. Влюбленные ездили в совместный отпуск, но до ЗАГСа не дошли. В разговоре с Ксенией Собчак балерина призналась, что не смогла ради любви оставить родину, а актер не смог бросить Голливуд.

1 из 3

ПредыдущаяКатя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч