19 декабря 2019 07:00

Спектакль окончен: Шейк и Купер, Климова и Месхи и другие звездные пары, которые распались в 2019 году

1 / 14

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Фото: Globallookpress

Reload
Люди влюбляются, встречаются, женятся и заводят детей. Но для некоторых этот год оказался несчастным: их романтическая история подошла к концу. WMJ.ru решил вспомнить самые яркие пары, которые объявили о своем расставании в 2019-м.

Мы уже знакомили тебя с новыми романами этого года, теперь дошла очередь до тех, кто поставил точку в отношениях. И многие из этих звезд уже нашли личное счастье с другими. Кто они — читай в нашей подборке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Поклонники с нетерпением ждали, когда же увидят Ирину Шейк в подвенечном платье и у алтаря с Брэдли Купером, но happy end не случился. Пара распалась в начале лета, и истинную причину никто, кроме самих звезд, не знает. Сначала фолловеры думали, что голливудский красавчик закрутил роман с Леди Гагой, с которой он снимался в фильме «Звезда родилась». Российские интернет-пользователи заспамили певицу негативными комментариями в Instagram, а некоторые делились с ней рецептами борща. Так или иначе, теперь Шейк и Купер живут порознь. У экс-влюбленных подрастает 2-летняя дочь Лея.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи

Летом 2019 года рассталась еще одна яркая пара — Екатерина Климова и Гела Месхи. Сначала в Сети появлялись слухи о разладе в семье актеров, однако Месхи информацию отрицал. Но в июне журналисты связались с представителем Хамовнического суда, который подтвердил, что Климова и Месхи действительно подали заявление на развод и иск уже удовлетворили. У экс-супругов есть общая дочь Белла, которая появилась на свет в 2015 году. Кроме того, у Екатерины трое детей от предыдущих браков — дочь Елизавета, а также сыновья Корней и Матвей.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган тоже казались идеальной и крепкой парой. Телеведущая и актер поженились в 2013 году, а спустя три года у супругов родился сын Платон. Звездные родители все свободное время проводили вместе с ребенком, делились счастливыми семейными кадрами и радовали фолловеров идиллией. Однако в 2019 году этот союз дал трещину. В марте Ксения и Максим в своих Instagram официально объявили о расставании, отметив, что давно живут не вместе.

Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность.

После того как супруги оформили развод, каждый из них начал устраивать личную жизнь. Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, который развелся с Дарьей Мороз. А Максим Виторган нашел свое счастье в лице Нино Нинидзе.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расставались на протяжении всех отношений. Даже штамп в паспорте не сумел укрепить этот союз — певица и актер подали на развод, не прожив в браке и года. Экс-супруги постоянно ругались, но Лиам был готов простить жене обиды, пока не увидел в Сети снимки папарацци, на которых Майли целуется с подругой Кейтлин Картер на яхте на озере Комо в Италии. Актер быстро подал на развод и предпочел не делать никаких комментариев по этому поводу. Но и девушке не удалось укротить строптивую Майли, от нее звезда ушла уже спустя месяц. Следующим кандидатом на руку и сердце стал Коди Симпсон. Правда, с ним певица тоже не продержалась больше месяца.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Роман между Ириной Старшенбаум и Александром Петровым закрутился летом 2016 года и летом 2019-го закончился. Никаких комментариев по поводу своего раскола актеры не давали, но Петров стал часто появляться на публике вместе с 24-летней Стасей Милославской. Фанаты предположили, что молоденькая красотка увела актера у коллеги.

Леди Гага и Кристиан Карино

Леди Гага и Кристиан Карино

Кажется, мы никогда не увидим Леди Гагу замужней девушкой. Долгое время артистка встречалась со своим агентом Кристианом Карино. Возлюбленный даже сделал певице предложение, и пара готовилась к свадьбе, но марш Мендельсона так и не прозвучал. Звезда ушла от агента к звукорежиссеру Дэну Хортону. Папарацци сфотографировали, как влюбленные страстно целовались на публике. Правда, это увлечение Гаги стало совсем мимолетным.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Представительница известной телесемейки Хлои Кардашьян в очередной раз пережила предательство возлюбленного Тристана Томпсона. Спортсмен изменял звезде реалити-шоу во время ее беременности и продолжил, когда на свет появилась их дочь Тру. Хлои уличила Тристана в интимной связи с лучшей подругой Кайли Дженнер Джорджин Вудс и не смогла простить изменника. Пара распалась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty, Instagram