20 апреля 2020 07:00

Стальной пресс и упругие ягодицы: Бузова, Глюкоза, Лобода и другие российские звезды со спортивной фигурой

Пока одни заедают стресс булочками и шоколадом, эти красотки дни напролет проводят в спортивном зале. И, уверяем тебя, даже на карантине героини нашей подборки продолжают тренироваться, но уже дома. Результату остается только позавидовать: стальной пресс, упругие ягодицы и осиные талии. Редакция WMJ.ru нашла для тебя звезд с самыми спортивными телами. Смотри и вдохновляйся!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 37

Ольга Бузова утверждает, что занимается спортом с 13 лет и на самом деле склонна к полноте

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Мы уже писали о девушках с самыми худыми талиями и выразительными бедрами, теперь пришла очередь поговорить и о тех красотках из мира российского шоу-бизнеса, кто может смело претендовать на звание «Мисс спортивное тело». Заслуга их идеальных фигур кроется не в удачной генетике, а в каждодневной работе над собой. Такой силе духа можно только позавидовать. Например, Ольга Бузова всегда ухаживала за собой. Уже много лет она посещает спортивный зал и публикует в Instagram видео со своих тренировок. В разговоре с поклонниками певица утверждает, что для достижения эффекта нужно перебороть лень: «Самое главное в этом деле — регулярность».

Ольга Бузова

Светлана Лобода

Не так давно некий мужчина, представившись экс-директором Светланы Лободы, утверждал — певица носит специальные накладки на ягодицы. Вот только сама артистка и ее настоящий представитель слухи опровергли. Упругая «пятая точка» — результат комплекса упражнений. Светлана тренируется, даже когда находится в отпуске.

Вера Брежнева

Елена Перминова

Вера Брежнева только с виду кажется хрупкой и беззащитной. На самом же деле артистка даст фору любому обидчику. Только посмотри на ее бицепсы! Певица ведет здоровый образ жизни: следит за тем, что ест, много времени проводит на свежем воздухе, не курит и посещает спортивный зал. В отпуске Вера тоже не забывает про тренировки, а компанию ей частенько составляет ее подруга Елена Перминова.

Даже при том, что в отеле был шикарный спортзал, особое удовольствие было - позанимаются на пляже. Тем более, что мы с Леной Перминовой можем заниматься везде - было бы желание. Ну и, в данном случае – резинки,

— подписала видео Вера.

Глюкоза

Светлана Ходченкова

Глюкозе оставаться в форме помогает йога. Певица постоянно публикует в Instagram снимки, на которых она запечатлена в разных асанах. Тело певицы не только спортивное, но и гибкое! А Светлана Ходченкова выбрала другой вид спорта — pole dance. Актрисе нравится ощущать себя в невесомости, тем более что такие тренировки позволяют ей всегда быть стройной.

Остальных знаменитостей со спортивной фигурой ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface