14 января 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Кожевникова, Самбурская и другие звезды сериала «Универ» за 12 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 41

Мария Кожевникова

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2008 году на телеканале ТНТ вышел сериал «Универ», который повествовал о веселых буднях студентов и жизни в общежитии. Проект шел до 2011 года, а потом создатели представили телезрителям продолжение нашумевшего ситкома «Универ. Новая общага». Сериал менялся, а вместе с ним менялись и герои. WMJ.ru решил вспомнить, как тогда выглядели актеры, исполнившие главные роли, и как они выглядят сейчас.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова тогда
Мария Кожевникова сейчас

По теме

Мария Кожевникова исполнила в сериале роль легкомысленной блондинки Аллы Гришко, и это амплуа долгое время преследовало актрису. В 2011 году звезда стала депутатом Государственной думы РФ. Политической деятельностью Кожевникова занималась вплоть до 2016 года, а потом сконцентрировалась на семье и актерской карьере. У Марии и ее супруга Евгения Васильева подрастают трое сыновей — 5-летний Иван, 4-летний Максим и Василий, которого она родила летом 2017 года.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич тогда
Анна Хилькевич сейчас

По теме

Анна Хилькевич заменила в проекте Марию Кожевникову. Актрисе тоже досталась роль «блондинки в розовом». Правда, в отличие от Аллы Гришко, персонаж Хилькевич не грезил выйти замуж за олигарха. К слову, в проект Хилькевич пришла, будучи уже известной актрисой. На тот момент она уже снялась в сериале «Барвиха». Сейчас Анна продолжает сниматься в кино, а также занимается развитием собственного бизнеса и воспитанием детей. У звезды и ее супруга Артура две дочери Арианна и Мария.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская тогда
Настасья Самбурская сейчас

По теме

С Настасьей Самбурской телезрители познакомились в серии выпусков «Универ. Новая общага», где актриса сыграла девушку с волевым характером по имени Кристина. Эта роль и принесла Самбурской известность — ее стали приглашать в разные проекты. Настасья успела поработать телеведущей шоу «Ревизорро» и «Генеральная уборка», а также сняться в фильме «Женщины против мужчин» и в нескольких сериалах. Настасья развивается не только как актриса, но и как певица. Она выпустила уже более 10 песен. О личной жизни Самбурской известно немного: сейчас она проводит отпуск в компании бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Леши Свика.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян тогда
Андрей Гайдулян сейчас

По теме

Андрею Гайдуляну досталась в проекте одна из главных ролей — актер сыграл Сашу Сергеева, сына олигарха. Он снялся во всех сериях сезона, а после вместе со своей коллегой Валентиной Рубцовой начал сниматься в отдельном сериале «СашаТаня», который и сейчас идет на телеканале ТНТ. Андрей отличается эксцентричностью. В 2018 году в СМИ активно обсуждали его скандал с бывшей женой Дианой Очиловой, которая утверждала, что актер изменял ей в браке. А после поклонники Гайдуляна были удивлены переменами в его образе — актер стал носить ирокез!

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова тогда
Валентина Рубцова сейчас

Героиня Валентины Рубцовой Таня Архипова развивалась в течение всего проекта: студентка вышла замуж за Сашу Сергеева и родила от него детей. История этой любви обрела свое продолжение в сериале «СашаТаня». В интервью WMJ.ru актриса говорила, что не против быть «заложницей» этой роли:

Мы не знали, что Таня, как и Саша, полюбится зрителям и режиссерам настолько, что мы станем неразлучны с этим персонажем на такое время. Кто-то же должен играть Таню, и я не против.

К слову, в реальной жизни Валентина Рубцова тоже счастливая жена и мать. Более 10 лет она живет в браке с Артуром Мартиросяном. Пара воспитывает дочь Софью.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский тогда
Виталий Гогунский сейчас

По теме

Роль Эдуарда Кузьмина принесла Виталию Гогунскому популярность и стала камнем преткновения. Актер не раз говорил, что амплуа глупого деревенского парня мешает ему заполучить серьезные роли. Однако побороть стереотипы о себе Гогунскому удалось — в 2013 году он принял участие в шоу «Один в один», а после получил главную роль в фильме «Бармен». А вот в личной жизни Гогунского все не так спокойно. Не так давно он развелся со своей женой Ириной Маирко спустя 2 года брака. Влюбленные и до свадьбы расходились и, возможно, сойдутся еще. У пары есть 9-летняя дочь Милана.

Лариса Баранова

Лариса Баранова тогда
Лариса Баранова сейчас

Лариса Баранова, пожалуй, самая скрытная звезда сериала «Универ». В ситкоме актриса предстала в образе загадочной девушки Лилии Волковой, с которой дружила Таня Архипова. Актриса снималась не только в «Универе» , но и появлялась в некоторых сериях «СашиТани». О личной жизни Ларисы ничего не известно. В некоторых источниках пишут, что у нее есть две дочери.

Арарат Кещян

Арарат Кещян тогда
Арарат Кещян сейчас

По теме

Свою карьеру Арарат Кещян начал с участия в КВН в команде РУДН, а потом прошел кастинг в «Универ». В сериале он исполнил роль Артура Микаэляна из Адлера. Его образ так полюбился зрителям, что актера стали приглашать и в другие проекты. Арарата можно увидеть в фильмах «Кавказская пленница!» и «Тот еще Карлсон». Личная жизнь у Кещяна сложилась так же удачно, как и карьера. Он женат на девушке по имени Екатерина, которая родила ему двух дочерей Еву и Диану.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Kinopoisk