12 декабря 2019 07:00

Время на пользу: Кардашьян, Лопес, Бекхэм и другие звезды, которые с возрастом стали выглядеть эффектнее

1 / 36

Сейчас Ким Кардашьян выглядит вот так

Фото: Globallookpress

Reload
Ошибочно полагать, что красота — это преимущество только молодых. Некоторые девушки и юноши становятся привлекательными только в зрелом возрасте. Не веришь? WMJ.ru докажет эту гипотезу на примере знаменитостей.

Мы не знаем точно, что помогает звездам с каждым годом выглядеть все лучше и лучше: косметологи, пластические хирурги или матушка-природа. Но в одном мы уверены точно — многим из них возраст пошел только на пользу! Ким Кардашьян явно переделала свое лицо с помощью хирургических и косметологических манипуляций. Во-первых, звезда изменила форму носа и область скул, а также увеличила губы. А во-вторых, ее пышные ягодицы и грудь — это явно не склонность к полноте, как говорит сама Ким. Даже невооруженным взглядом видно, что над выдающимися частями ее фигуры поработали специалисты.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Для Дженнифер Лопес время тоже не помеха красоте. В начале своего творческого пути актриса выглядела совершенно обычной девушкой, зато теперь 50-летняя звезда — кумир миллионов. Как признается Джей Ло, быть в отличной форме ей помогают занятия спортом и правильное питание. А подтянутая кожа — результат того, что актриса в отпуске пользуется защитными средствами от солнца. Поверим звезде на слово.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Из «перчинки» Виктория Бекхэм превратилась в эталон красоты и икону стиля. Дизайнер настолько худая, что фанаты частенько подозревают ее в анорексии. Но мы-то знаем, что полненькой Вики не была никогда! Супруга футболиста работает над собой. У нее есть целый арсенал бьюти-секретов, которые помогают ей оставаться на высоте. Вики никогда не ляжет спать с косметикой на лице, а прежде чем нанести макияж, звезда делает массаж лица. В макияже Виктория стала отдавать предпочтение натуральным цветам, а из одежды носит только то, что ей действительно идет.

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман уже 52 года! Но кто скажет, глядя на снимки этой ухоженной блондинки? Актриса не представляет своих будней без спорта, ведет здоровый образ жизни и проповедует вегетарианство.

Остальных знаменитостей смотри в нашей фотогалерее! Там не только девушки, но и мужчины.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty