20 мая 00:30

Водонаева, Кудрявцева и другие звезды, которые не побоялись рассказать о потере ребенка во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Потеря даже еще нерожденного ребенка огромный стресс для любой женщины. Справиться с трагедией не помогут ни огромные деньги, ни слава — только поддержка близких людей и надежда, что следующая беременность обязательно будет удачной. И хотя обычно о таких сложных жизненных ситуациях не рассказывают, некоторые звезды все-таки решились на откровения. WMJ.ru рассказывает о знаменитых мамах, которые пережили выкидыш и открыто заявили об этом.

Алена Водонаева

Сейчас Алена Водонаева воспитывает сына Богдана, которого родила в браке с Алексеем Малакеевым. Экс-звезда «Дома-2» часто публикует фото мальчика в своем Instagram и рассказывает о его успехах. Но немногие знают, что сын — долгожданный ребенок телезвезды. Долгое время у Алены не получалось выносить малыша — трижды у нее были выкидыши.

Не хочу говорить, что было в моей жизни и сколько раз я оказывалась на операционном столе. После каждой следующей беременности мне было очень страшно. Каждый раз было очень страшно. Я везде ходила с капельницей. И мыться и остальные дела делать. И спала с ней. Только в одном положении, никуда не повернешься. Боролись за жизнь как могли,

— говорила Водонаева в программе «Москвички» на телеканале «Домашний».

Со своим мужем Алена рассталась спустя два года брака, но не переживает по этому поводу и считает, что встреча с Малакеевым ей была послана для того, чтобы она познала радость материнства. Осенью 2017 года Алена вновь вышла замуж, ее избранником стал диджей Алексей Косинус. Однако сейчас пара на грани развода.

Лера Кудрявцева

По теме

До второго замужества Лера Кудрявцева около пяти лет встречалась с Сергеем Лазаревым. Влюбленные даже планировали общего ребенка, но этим мечтам не дано было сбыться. В 2011 году телеведущую госпитализировали. В прессе поднялась шумиха по этому поводу, и Кудрявцевой пришлось поделиться неприятной новостью о том, что она потеряла ребенка.

Мы с Сережей давно планировали этого ребенка — никто не ожидал, что произойдет выкидыш. Как будто нас кто-то сглазил! Мне очень тяжело говорить сейчас. Я соблюдала режим, следила за ходом беременности, регулярно проходила обследования,

— поделилась Лера с Life News.

Кудрявцева и Лазарев расстались, а спустя некоторое время телеведущая нашла любовь в лице молодого хоккеиста Игоря Макарова. Лера вышла замуж за спортсмена и долгое время не могла забеременеть. В августе прошлого года в семье Кудрявцевой произошло радостное событие. Она родила дочь Марию, которая стала для нее вторым ребенком. У Леры также есть взрослый сын Жан Ленюк.

Айза Анохина

Айзу Анохину уже давно не воспринимают как бывшую жену Гуфа. Она стала успешной бизнесвумен, блогером и мамой двоих детей. Старшего Сэма она родила в браке с рэпером, а младшего Элвиса — от нынешнего супруга Дмитрия Анохина. Однако до рождения второго сына в жизни бизнесвумен случилась трагедия: она потеряла ребенка. Об этом Айза рассказала в интервью изданию StarНit.

Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце.

Позже Айза поделилась, что о ее несчастье публике рассказала лучшая на тот момент подруга Алена Водонаева. После этого события девушки прекратили общаться и стали чуть ли не врагами.

Юлия Савичева

Певица Юлия Савичева тоже не сразу познала радость материнства. На YouTube-шоу «Душевный разговор» с Жасмин она призналась, что первая беременность стала для нее самой большой потерей. Артистка потеряла малыша, так как не слушала советы врачей и продолжала работать.

Срок был небольшой, я продолжала работать. В тот момент, когда случилось несчастье, я очень поверхностно к этому относилась и думала, что все само собой произойдет и ничего страшного не случится,

— говорила она.

Когда певица и ее супруг Александр Аршинов решили попробовать еще раз стать родителями, то Савичева сразу позвонила своему продюсеру Максиму Фадееву и попросила дать ей декретный отпуск. Сейчас артистка совмещает концертную деятельность и заботу о своей дочке Анне.

Бейонсе

Счастливая мама троих детей Бейонсе могла бы иметь больше наследников, если бы не потеряла своего первого ребенка. Певица и ее супруг рэпер Джей Зи были в предвкушении встречи с малышом и уже даже продумывали имена, но на плановом осмотре врач сообщил Бейонсе, что сердце ребенка остановилось.

Потеря малыша стала самым горьким опытом в моей жизни. Тогда я нашла утешение в музыке. Именно в этот период написаны мои самые грустные песни,

— делилась звезда.

Пинк

Певица Пинк живет в браке с гонщиком мотокросса Кэри Хартом уже 13 лет. Супруги воспитывают двоих детей — семилетнюю дочь Уиллоу и двухлетнего сына Джеймсона. Путь к материнству для Пинк был тернистым. Звезда перенесла несколько выкидышей, один из которых случился в 17 лет. Жизненные трудности вдохновили артистку на написание альбома Hurts 2B Human, в котором она затронула тему принятия себя и своего тела.

Хилария Болдуин

По теме

Супруга Алекса Болдуина готовилась стать мамой в пятый раз, но вероятность выкидыша была очень велика — об этом звездную маму врачи предупредили заблаговременно. В интервью одному из зарубежных изданий Хилария заявила, что не хочет молчать и притворяться, будто у нее все хорошо, и призвала всех девушек не стыдиться трудностей. Плод очень медленно развивался, а сердцебиение было слабым. В апреле Хилария вышла на связь с поклонниками и рассказала, что ее ребенок умер в утробе.

Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется... Все кончено... К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы сила!

— написала она в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram