5 июля 2009 04:00

Звездные свадьбы: есть чему поучиться!

Голливудские звезды имеют достаточно средств, чтобы воплотить любые свои фантазии в жизнь. Это касается и их свадебных церемоний…

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Деми Мур и Эштон Катчер

Свадьба Мэрайи Кэри и Ника Кэннона стала, пожалуй, одной из самых быстрых и засекреченных в Голливуде. Мэрайя неожиданно даже для своих близких и друзей вышла замуж за рэпера-телеведущего, который моложе ее на 10 лет, всего через месяц после знакомства. Незадолго до торжественного момента у певицы появилось обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью $2,5 млн. Однако на многочисленные вопросы журналистов она лишь туманно отвечала, что подумывает о свадьбе, но имя возлюбленного не уточняла. Для Мэрайи, как и для Ника, это вторая свадьба. Певица развелась в 1998 году с главой компании Sony Music Томми Моттолой, а ее избранник не так давно расстался с моделью Victoria's Secret Селитой Эбанкс.

Вслед за Мэрайей еще одна парочка провела «секретную» свадьбу – Джессика Альба и Кэш Уоррен. Джессика и Кэш не пригласили на тайную церемонию даже близких родственников. К примеру, родной брат Альбы узнал о том, что она вышла замуж, от журналиста, который пытался узнать подробности свадьбы. Парочка ничем не хотела привлекать к себе внимание – и жених, и невеста были в обычной одежде. Напомним, что актриса познакомилась с Уорреном на съемках фильма «Фантастическая четверка». Она неоднократно заявляла, что собирается на время оставить актерскую карьеру, чтобы посвятить себя семье.

Деми Мур и Эштон Катчер организовали свое свадебное торжество по каббалистическому ритуалу. Жених и невеста обменялись кольцами в собственном особняке в Лос-Анджелесе в кругу самых близких людей. Особенность свадьбы – быстрота организации: все приготовления, по слухам, заняли всего один день. Церемония прошла втайне от прессы, поэтому журналисты долгое время гадали, действительно ли Деми и Эштон поженились. Лишь когда через пару месяцев в одном из журналов появились свадебные снимки, информация подтвердилась.

Эшли Симпсон и Пит Венц

Бейонсе и рэпер Jay-Z

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Свадьба молодой певицы Эшли Симпсон и ее избранника Пита Венца по праву может считаться самой сладкой. Влюбленные серьезно подготовились: на время торжества дом родителей невесты превратился в причудливый мир Алисы в стране чудес. Последнее можно было понять, едва взглянув на костюмы и угощения. Чего стоят, к примеру, башенки с коктейлями с надписями «Выпей меня» и вазочки печенья, игриво подписанные: «Съешь меня». Однако самым эффектным десертом стал свадебный торт, выполненный кондитерами в виде композиции из шляпы-цилиндра, горшка с цветами и волшебных круглых часов.

Свадебное торжество певицы Бейонсе (Beyonce) и рэпера Jay-Z в духе приватной вечеринки прошло в нью-йоркском пентхаусе жениха. Звездная пара обошлась без особого пафоса – среди гостей значились лишь самые близкие друзья: родители невесты Тина и Мэтью Ноулз, сестра Соланж, Гвинет Пэлтроу с мужем Крисом Мартином, а также бывшие солистки Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс. По слухам, против лишнего эпатажа выступил сам Jay-Z, который просто не понимает, зачем тратить кучу денег на такое «незначительное событие». Однако без эстетики эта свадьба не обошлась. Так, всех девушек попросили одеться в белые наряды и не брать с собой мобильные телефоны, а апартаменты были щедро украшены цветами и роскошными белыми канделябрами. Известный флорист прислал паре более 50 тысяч белых орхидей, доставленных прямиком из Таиланда.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс предпочли не привлекать излишнее внимание к собственной свадьбе. Актеры поженились в обстановке строгой секретности в глухом местечке под Ванкувером, в родном городе жениха. Среди гостей были мать Скарлетт – Мелани Слоан и ее брат Эдриан Йоханссон. В случае с этой парой гораздо более эффектным был период ухаживания… За год до свадьбы Скарлетт подарила возлюбленному собственный зуб мудрости, оправленный в золото. Райан понял намек без лишних слов и сделал Скарлетт долгожданное предложение, подарив бриллиантовое кольцо на помолвку.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Ферджи и актер Джош Дюамель

ЕваЛонгория и Тони Паркер решилиотпраздновать свадьбу с размахом – один день праздника обернулся для них целойнеделей торжеств. Празднование открылось в Сен-Тропе, однако уже через пятьдней супруги в окружении друзей плыли на пароходе по Сене, а на следующий деньвеселились в самых злачных местах Парижа. Только на седьмой день жених и невеста вместе с гостями перенеслись на окраину французскойстолицы, где в старинном замке Chateau deVaux-le-Vicomte прошла торжественная церемония.

Спустячетыре года после собственной свадьбы ДженниферЛопес и Марк Энтони решили вновьсказать самые важные слова друг другу перед алтарем. Причем сделать это онирешили ярко, громко и в кругу лучших друзей. В приглашениях для гостейзначилась обычная полуденная вечеринка. Однако, явившись на торжество, онистали свидетелями повторного бракосочетания знаменитых влюбленных! Церемония прошла в Лас-Вегасе, впентхаусе отеля Caesars Palace's. Свидетелями стали близкие друзья Дженнифер иМарка. По словам новоиспеченных молодоженов, решение еще раз связать себя узамибрака пришло абсолютно спонтанно.

Известнаявокалистка Black Eyed Peas Ферджи и актер Джош Дюамель поклялись ввечной любви и верности под звуки своей любимой музыки – рок-н-ролла. Всясвадебная вечеринка, прошедшая в Малибу, была выдержана именно в этом стиле.Изюминкой вечера, стоившего паре миллиондолларов, стали свадебные приглашения. Они были специально подарены гостям ужепосле церемонии в качестве сувенира. Подарками от новобрачных стали открытки,на которых были нарисованы шаржи влюбленной пары, созданные специально кцеремонии.