15 августа 00:30

Шейк и Купер, Дакота и Соколовский и другие звездные пары, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Фото: Globallookpress
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Появление в семье ребенка — это не только радость, но и большая ответственность, к которой многие не готовы. Бессонные ночи, послеродовая депрессия, болезни малыша и нехватка свободного времени иногда приводят к тому, что пары распадаются. WMJ.ru решил вспомнить, кто из звезд не смог пройти испытания огнем, водой и медными трубами.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер и Ирина Шейк

По теме

Долгое время поклонники с замиранием сердца наблюдали, как развивался роман Ирины Шейк и Брэдли Купера. Влюбленные начали встречаться в 2015 году, а спустя два года у них родилась дочь Лея. В Сети то и дело ходили слухи о том, что Брэдли сделал русской красавице предложение и вот-вот они проследуют к алтарю. Однако до свадьбы дело не дошло: в июне 2019 года влюбленные разошлись. Модель забрала ребенка и съехала из особняка актера в свою квартиру в Нью-Йорке. Истинные причины раскола неизвестны до сих пор. Ранее поклонники подозревали, что Брэдли закрутил роман со своей партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Однако позже певицу застали за поцелуями со звукорежиссером.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Влад Соколовский и Рита Дакота

По теме

Рита Дакота и Влад Соколовский казались идеальной парой. Супруги записывали видеоблоги, а также делились в соцсетях умилительными фотографиями и трогательными постами. Роман артистов развивался последовательно. В 2015 году они поженились, и только спустя два года в их семье появилась малышка Мия. Рождение ребенка повлекло за собой разного рода трудности, в том числе и депрессию Риты. Летом 2018 года певица шокировала поклонников постом в Instagram, в котором она объявила о расставании с мужем. По словам артистки, Влад изменял ей на протяжении всех отношений. Спустя несколько месяцев после объявления разрыва супруги официально развелись. Долгое время Рита и Влад не общались. Музыкант забирал ребенка на прогулку в то время, когда его бывшей жены не было дома, чтобы лишний раз не пересекаться с ней. Только спустя год после расставания артисты сумели наладить контакт.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

В отношениях телеведущей и актера тоже ничего не предвещало беды. Супруги жили счастливо в браке и воспитывали сына Платона, который появился на свет в ноябре 2016 года. О своем расставании Ксения и Максим официально объявили в марте 2019-го. Экс-супруги быстро оправились после развода и уже обрели новую любовь. Ксения встречается с Константином Богомоловым, а Максим строит отношения с молодой актрисой Нино Нинидзе.

Алена Шишкова и Тимати

Тимати и Алена Шишкова с дочерью

По теме

Рэпер представил свою возлюбленную широкой публике в 2013 году. Красивая пара привлекала к себе внимание общественности, но делиться подробностями из личной жизни не желала. Их роман развивался стремительно, и в 2014 году Алена родила дочь, которую родители назвали Алисой. Поклонники ждали, что после этого радостного события влюбленные поженятся, но пара распалась. О причинах расставания Алена и Тимати не рассказали. В своем Instagram модель лишь опубликовала такой пост:

Объяснять подробно ничего не хочу и не буду, поскольку наша жизнь — только наша. Но для тех, кому чрезвычайно важно видеть Алису счастливым ребенком, обласканным любовью родителей, могу сказать одно: Алиса после возвращения в Москву живет со мной, при этом окружена постоянной заботой и вниманием своего любящего папы, любящих бабушек, дедушек и других близких ей людей. И все у нее ХОРОШО! У нашего ребенка все замечательно. Она, еще раз повторюсь, окружена любовью.

После расставания с рэпером Шишкова не афиширует личную жизнь, чего не скажешь о Тимати. Артист нашел свое счастье в лице Анастасии Решетовой, которая в скором времени подарит ему малыша. Пол будущего ребенка влюбленные пока не раскрывают.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

По теме

Летом 2017 года Виктория Дайнеко в своем Instagram официально заявила о разводе с Дмитрием Клейманом. Как позже рассказала артистка, барабанщик группы Drum Cast изменил ей с ее же подругой. На момент развода Виктории и Дмитрия их дочери Лидии было всего два года. Первое время звездные родители никак не могли найти общий язык, чтобы воспитывать ребенка вместе. Дмитрий обвинял бывшую жену в том, что она не дает ему видеться с дочерью, а Виктория утверждала, что музыкант на самом деле не проявляет активности и платит маленькие алименты. Однако спустя время бывшим супругам удалось договориться.

Сложно устраивать встречи с ребенком, когда находишься в стадии конфликта. Каждый человек, который проходил через развод, знает это. Главное — наладить отношения друг с другом, чтобы в партнерстве решать все вопросы. Я не скажу, что достигла больших высот, но мы двигаемся к этому. Хотим, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама,

— рассказала Виктория в интервью для YouTube-канала «Мать года».

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

По теме

За семейной драмой Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона наблюдал весь мир. Впервые влюбленные расстались, когда звезда реалити-шоу была беременной. И причиной разрыва стали измены со стороны Тристана. У Хлои начались преждевременные роды, когда она узнала о неверности мужа. 12 апреля 2018 года девушка родила дочь, которую назвала Тру. После появления ребенка Кардашьян простила неверного мужа в надежде, что он исправится. Однако становиться послушным семьянином Тристан не захотел. В феврале 2019 года пара окончательно распалась, после того как спортсмен закрутил роман на стороне. Его любовницей стала Джордин Вудс — лучшая подруга Кайли Дженнер. Все семейство Кардашьян-Дженнер объявило войну и Тристану, и Джордин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press