1 апреля 00:30

Лопырева, Боня, Бузова и другие звездные красотки, которые чрезмерно фотошопят свои снимки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Все мы не прочь замаскировать недостатки кожи с помощью Facetune или поиграть с фильтрами. Но есть и те, кто особенно злоупотребляет ретушью. Удлиняют ноги, отбеливают зубы, уменьшают объемы талии не только обычные девушки, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. WMJ.ru сделал подборку снимков селебрити, где явно не обошлось без фотошопа.

Ольга Бузова

И без того стройная Ольга Бузова зачем-то уменьшает объемы своей фигуры, меняя реальность: предметы на заднем фоне приобретают причудливые формы, как на полотнах Сальвадора Дали. Чего только стоят поплывшие окна одного из зданий Барселоны! «Рисовала» себе артистка и стальной пресс «кубиками», хотя рельефных мышц у нее никогда не было.

Светлана Лобода

По теме

Мама двух дочерей Светлана Лобода не перестает радовать поклонников своей безупречной фигурой. Многие задавались вопросом, как артистке за рекордно короткий срок после родов удалось прийти в форму. Секрет прост: идеальные снимки Светланы во многом получаются из-за удачного ракурса и специальных программ. Артистка удлиняет себе ноги, не жалея предметы, находящиеся вокруг. Двери гнутся, а пол становится фантастически выпуклым. Но эти мелочи не расстраивают Светлану — она не стала удалять снимок, даже когда поклонники уличили ее в фотошопе.

Виктория Лопырева

У Виктории Лопыревой никогда не было проблем с отсутствием мужского внимания. Завоевать сердце ростовской красавицы мечтали многие, а ее внешность — эталон для многих женщин. Но почему-то модель активно занимается ретушью своих фотографий. Несмотря на многолетний опыт, она до сих пор так и не отточила мастерство — фолловеры регулярно уличают звезду в фотошопе. Ростовская красавица беспощадно водит кисточкой по лицу, стирая границы носа и затирая носогубные складки, а они у нее тоже есть! Об этом говорят снимки, сделанные на светских мероприятиях.

Фотографии других мастериц фотошопа смотри в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram