30 апреля 2019 00:30

За семью печатями: Лобода, Дайнеко и другие звезды, которые тщательно скрывают личную жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни звезды каждый день постят в соцсетях фотографии с мужьями и возлюбленными, другие тщательно скрывают романы. Тайные связи в шоу-бизнесе не редкость, и причины прятаться у звезд могут быть абсолютно разные. Кто-то встречается с женатыми, а кто-то боится спугнуть свое счастье или просто не хочет привлекать внимание общественности. WMJ.ru сделал подборку звезд, чьих вторых половинок мы до сих пор не видели.

Светлана Лобода

В мае прошлого года Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Артистка родила еще одну дочь, которую назвала немецким именем Тильда. Поклонники звезды предположили, что отец малышки не кто иной, как лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Лобода и рокер тесно общаются и часто видятся, но называют свои отношения сугубо личными. Своего избранника Светлана прячет, лишь однажды она опубликовала в соцсетях фото, на котором ее приобнимет мужская рука. Однако вычислить таинственного незнакомца по пальцам интернет-пользователям так и не удалось.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко обычно связывает жизнь с мужчинами из своего окружения. Ее первый стабильный роман с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым обсуждали бурно, надеясь увидеть пару у алтаря. Однако позже Виктория стала выходить в свет с другим музыкантом той же группы — Дмитрием Пакуличевым. Однако эта интрижка была такой короткой, что поклонники сочли отношения звезд пиар-ходом. Последующие полтора года Дайнеко крутила роман с Алексеем Воробьевым, пока завидный жених не разбил ей сердце. Певица смогла оправиться после разрыва, когда встретила своего на тот момент будущего мужа Дмитрия Клеймана. В этом союзе у звезды родилась дочь Лидия. Но построить счастливую семью ей не удалось — брак развалился. После развода свои отношения с мужчинами Дайнеко никак не комментировала. В прошлом году вместе с Алексеем Воробьевым она записала песню «С новым годом, мой любимый человек», а потом и вовсе открыто заявила о романе с экс-бойфрендом. Пара снялась в совместной фотосессии, дала несколько интервью, а потом так же внезапно рассталась. Но поклонников не проведешь — они убеждены, что Виктория и Алексей сошлись понарошку, чтобы добавить рейтингов своему синглу.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова развелась с Романом Черницыным еще в 2008 году, но построить крепкую и полноценную семью так и не сумела. Все свободное время артистка проводит с главным мужчиной своей жизни сыном Артемом. Звезда берет ребенка с собой в путешествия и признается, что Тема стал для нее не только прекрасным сыном, но и надежным товарищем. Поклонники и журналисты не могут поверить в то, что звезда так долго пребывает в одиночестве, и постоянно приписывают ей романы. В 2017 году в Сети ходил слух, что Ирина закрутила роман с ведущим телеканала «Матч ТВ» Евгением Савиным. На вечеринку журнала GQ Дубцова и Савин пришли вместе, весь вечер разговаривали за уединенным столиком, а потом вдвоем покинули мероприятие. Однако сама Дубцова слухи опровергла. Позже в Сети появилось фото, на котором она целуется с Алексеем Воробьевым, однако артист написал в своем Instagram, что испытывает к коллеге лишь дружеские чувства. С кем все-таки встречается Дубцова — остается загадкой.

1 из 3

ПредыдущаяЕгор Крид