Загрузка ...
1 апреля 2020 22:35

«Беременные» Рудова и Хилькевич, сын Тимати с усами и Дубцова на Мальдивах: как звезды отметили 1 апреля

Звезды пошутили над фолловерами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Анна Хилькевич с дочками

Фото: Instagram

1 апреля 2020 года в соцсетях получилось забавным. Многие звезды решили пошутить над фолловерами и опубликовали любопытные кадры. Главной в этом году стала тема беременности. Так, актриса Анна Хилькевич, которая воспитывает двух дочек, поделилась в соцсети фотографией с положительным тестом на беременность. В подписи актриса отметила, что «карантин поднимает рождаемость». Спустя несколько часов Анна призналась, что третьего малыша она пока не ждет.

В этом году все решили на 1 апреля забеременеть. Ну, и я в том числе. Несем положительные эмоции в массы. Я, правда, совсем не ожидала такого ажиотажа- телефон разрывался от смсок и звонков. Поэтому решила написать пост — ребята, простите за шутку. Не-не, сейчас точно не время, двух дочек пока вполне хватает....!

— поделилась актриса (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Округлившийся живот показала и Люся Чеботина в компании певца ЮрКисса. Решила пошутить на эту тему и актриса Наталья Рудова. Детей у нее пока нет, поэтому выросший живот привлек особое внимание фолловеров.

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Instagram

Ну что ж, прекращаю постить заготовочки и начинаю отмечать! Поздравляйте!

— написала Наталья.

А вот ее подруга Анастасия Решетова, впервые ставшая мамой осенью 2019 года, поделилась забавным фото сына Ратмира. На кадре наследник Тимати позирует с усами и бородой.

Ратмир Юнусов

Ратмир Юнусов

Instagram

Как же быстро растут дети...

— прокомментировала забавную фотографию Анастасия.

А действительно беременная четвертым ребенком экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева заявила, что они с мужем ждут двойню. Но фолловеры поняли, что это всего лишь первоапрельская шутка. Певица Ирина Дубцова решила пошутить в свете последних событий. В Instagram она опубликовала видео, на котором демонстрирует пляж на Мальдивах. Но, конечно, это также оказалось лишь шуткой. Сейчас певица, как и другие россияне, не может никуда вылететь из-за коронавируса.

А ты пошутила над кем-нибудь 1 апреля?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят