11 марта 12:08

«Она мечтала о кино с 5 лет»: 12-летняя дочь — копия Миллы Йовович снялась в супергеройском боевике Marvel

1 / 7

Эвер Андерсон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эвер Габо Андерсон за последние два года проделала большую работу, чтобы громко заявить о себе в мире шоу-бизнеса: как и ее мама, девочка начала свой творческий путь с развития карьеры в мире моды. Теперь стало известно, что Эвер приняла участие сразу в нескольких крупных голливудских проектах.

До недавнего времени звезда фильма «Пятый элемент» не раскрывала подробности старта актерской карьеры дочери. Милла лишь сообщила, что Эвер успела принять участие в нескольких «интересных проектах». Вчера был презентован новый трейлер будущего блокбастера компании Marvel «Черная вдова», в котором главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон. Наследница Йовович и Андерсона сыграла героиню Наташу Романофф в детстве.

Йовович также заявила, что фильмография дочери пополнилась еще на один крупный проект — ремейк сказки о приключениях Питера Пэна. Картина будет называться «Питер Пэн и Венди». Роль Венди досталась юной Эвер. Милла полностью поддерживает стремления и актерские амбиции наследницы. В своем Instagram артистка призналась, что с восторгом наблюдает за тем, как постепенно складывается карьера Эвер.

Мы так горды нашей девочкой. Она мечтала сниматься в кино с пяти лет. Эвер потратила много сил и времени на то, чтобы начать обучаться актерскому мастерству и быть достойной оказаться перед камерой. Вот так мечты становятся реальностью. Поздравляю тебя, Эвер,

— трогательно обратилась к дочери Милла.

Эвер Андерсон

Осенью 2019 года Эвер дебютировала на обложке модного журнала. С тех пор девочка продолжает строить свою модельную карьеру. Так, недавно звездная наследница снялась для издания Love, позируя с синими волосами и с белой крысой на плече.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Видео: YouTube.com