Загрузка ...
25 января 2018 16:48

19-летняя Алеся Кафельникова — новая Наталья Водянова? Найди 10 отличий

В начале нулевых 19-летняя Наталья Водянова уже была всемирно известна, снималась для топовых журналов, вышла замуж за аристократа Джастина Портмана и родила первенца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

В свои 19 лет дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся имеет за плечами гигантский опыт fashion-съемок, фотосессию в итальянском Vogue, контракт с международным модельным агентством Elite, участие в Неделе моды в Лондоне — и наверняка не против повторить международный успех Натальи Водяновой. Нам кажется, на это у манекенщицы есть все шансы: российская модель не только талантлива, но и будучи обладательницей голубых глаз, чувственных губ и густых бровей, внешне похожа на знаменитую предшественницу. Смотри сама — сможешь найти 10 отличий?

Наталья Водянова

Алеся Кафельникова

Как минимум одно отличие значительно: карьера моделей начиналась совершенно по-разному. Если школьнице Водяновой, чтобы заработать на жизнь себе, матери и больной ДЦП сестре, приходилось торговать фруктами в Нижнем Новгороде, то Кафельникова училась в элитной московской школе на Арбате, а после в британском пансионе. Правда, Алесю ждали свои испытания: подростки в иностранной школе ее не приняли, она увлеклась селфхармом (резала себе руки), а заработаные моделингом в Лондоне деньги тратила на наркотики. «Именно там я впервые покурила траву. Так начался мой роман с наркотиками. Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой», — рассказала недавно Кафельникова в интервью Tatler, признавшись, что был период, когда она употребляла наркотики каждый день.

Наталья Водянова

Алеся Кафельникова

Сейчас Кафельникова ведет здоровый образ жизни, активно работает, а в феврале 2018 года с командой психологов планирует организовать группы поддержки для тех, кто не может попрощаться с наркотиками и, как и она, практиковал селфхарм.

Наталья Водянова, 2015 год

Алеся Кафельникова, 2018 год

На фото выше — одна из последних работ Кафельниковой в мире fashion: съемка для лукбука кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко, которую недавно представили на выставке в Париже. Девушка, определенно, преодолела все трудности и вернулась на пик модельной формы!

Наталья Водянова

Алеся Кафельникова

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям