5 февраля 12:26

3-летняя дочь Гагариной впервые встала на лыжи — и уже умело рассекает на них

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков показал первые успехи Мии на лыжах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Фото: Global Look Press

Этой весной Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков приняли решение о расторжении брака, а в начале декабря певица официально подала заявление на развод. Судя по всему, прожившие вместе около шести лет супруги расстались на дружеской ноте. Гагарина не препятствует встречам Исхакова с детьми — 13-летним Андреем, рожденным ею в браке с актером Петром Кисловым, и 3-летней Мией.

Фотограф нередко делится с фолловерами совместными снимками с семьей. На этот раз он похвастался новыми успехами дочки — 3-летняя девочка впервые встала на лыжи и уже умело рассекает на них по снегу. Звездный отец похвалил Мию и дал несколько советов по комфортной езде.

К слову, недавно мы писали о 4 советах по выбору неоднозначного предмета декора — ковра. Сегодня стелить ковер в доме все так же модно, как и раньше, но для того, чтобы он сочетался с текстилем и смотрелся стильно в интерьере, нужно запомнить несколько простых правил. Вместе с экспертом мы разобрались, как же подобрать ковер, чтобы сделать дом уютнее и красочнее без ущерба общему стилю.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @isxakov