Загрузка ...
1 марта 2017 16:02

34-летняя Марина Александрова резко постарела ради роли в новом спектакле

Актриса Марина Александрова сыграла старушку в новом спектакле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

11 марта на Большой сцене Театра Наций состоится благотворительный спектакль «СтихоВаренье» с участием Дмитрия Хрусталева, Лизы Арзамасовой, Марины Александровой и других актеров — друзей фонда «Галчонок». Спектакль существует уже больше года. Общие сборы составили свыше 6 миллионов рублей. Все средства отданы на лечение детей с органическими поражениями центральной нервной системы.

«СтихоВаренье» — прекрасная возможность провести время весело и с пользой и понять, что делать добро — это очень просто, и для нас, актеров, очень важно не только развлечь зрителей, но и рассказать им о тех, ради кого мы делаем наши спектакли,

— рассказывает попечитель фонда Юлия Пересильд.

34-летняя Марина Александрова резко постарела ради роли в новом спектакле

Спектакль построен на стихах современных детских поэтов. Обыгрывая знакомые и юным, и взрослым зрителям житейские ситуации, спектакль помогает родителям лучше понять своих детей, а детей учит добру и дружбе. Роли в постановке исполнили Дмитрий Хрусталев, Лиза Арзамасова, Мария Александрова и другие. Кстати, в этой постановке Александрова сыграет роль бабушки, которую до нее исполняли Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Евгения Симонова, Ирина Купченко, Алиса Гребенщикова.

34-летняя Марина Александрова резко постарела ради роли в новом спектакле

Фото: пресс-служба, Global Look Press