22 мая 22:16

«Я разочаровалась в мужчинах»: Анохина станет «Супер Айзой» в новом реалити-шоу Собчак

1 / 14

Айза Анохина

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя телеведущая и инстаблогерша с 3 млн подписчиков Айза Анохина стала героиней нового реалити-шоу на телеканале «Супер».

Премьера спродюсированного Ксенией Собчак шоу «Супер Айза» запланирована на 6 июня.

Для и без того откровенной Анохиной шоу «Супер Айза» стало новой степенью откровенности, признаются авторы. Камера проследует за Айзой, проходящей через самые сложные времена семейной и личной жизни, — съемки проходили именно тогда, когда она решилась на развод со вторым (после рэпера Гуфа) супругом, серфером Дмитрием Анохиным. Брак продлился четыре года и закончился болезненным разрывом, переделом бизнеса и борьбой за ребенка.

Айза Анохина

Instagram

Смотрите на мои ошибки, на мою неидеальность, на мои эмоции и радуйтесь, что не только у вас может быть все плохо. Я разочаровалась в мужчинах. У них сильно развито чувство собственности, а я не хочу никому принадлежать. Поэтому я решила: мужчина мне не нужен,

— заключила Айза. Съемки в их традиционном формате прервал введенный в Москве режим самоизоляции, связанный с пандемией коронавируса. Но это пошло шоу только на пользу — когда нельзя было продолжать живые съемки, проект дополнили эсклюзивным личным материалом, который при других условиях мог бы и не попасть на экран.

А ты будешь смотреть шоу об Айзе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям