Загрузка ...
4 июля 2018 01:01

Александра Петрова жестоко избили на съемках нового сериала

29-летний Александр Петров снялся в сериале «Sпарта», премьера которого состоится на Первом канале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

С 9 июля на Первом канале стартует 8-серийный сериал «Sпарта». Главные роли в новом проекте исполнили Александр Петров, Артем Ткаченко, Валерия Шкирандо и Алиса Лозовская. Режиссером выступил Егор Баранов, известный по проектам «Саранча» и «Фарца».

Сюжет «Sпарты» строится вокруг одной из питерских школ, в которой происходит трагедия. Чтобы выяснить подробности случившегося, следователю придется познакомиться со школьниками и, в частности, с лидером одного из классов. Кроме этого, ему нужно будет изучить правила компьютерной игры «Sпарта». Когда следователь поймет истинную суть происходящего, его собственная жизнь изменится навсегда.

Александра Петрова жестоко избили на съемках нового сериала

В ходе сюжета в одной из сцен герой Александра Петрова оказывается в жестокой драке, после которой все лицо красавчика залито кровью. По словам актера, несмотря на все трудности, ему было интересно сниматься в этом проекте и после выхода на экраны он планирует посмотреть сериал.

Александра Петрова жестоко избили на съемках нового сериала

Съемки были очень трудные. Во главе стоит история про компьютерную игру, про вымышленный мир, который люди придумали и создали и насколько он опасен для нашего мозга и нашего сознания. Мозг воспринимает это как реальность. Это тема настолько актуальная и на самом деле страшная. С появлением виртуальной реальности управлять сознанием людей, особенно молодых, становится крайне просто. Я с большим удовольствием буду смотреть этот сериал, чтобы самому ответить на некоторые вопросы,

— делится Петров.

А ты будешь смотреть этот сериал с Петровым? Проект стартует на Первом канале 9 июля в 23:40. Не пропусти.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: SREDA