29 июня 2018 02:14

«Без косметики вы еще прекраснее»: фолловеры восхищаются внешностью Марины Александровой без макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Марина Александрова показала свою натуральную красоту.

По теме

Марина Александрова является обладательницей удивительной внешности, при которой актриса совершенно не выглядит на свой возраст. Поэтому мама двух детей и не стесняется время от времени делиться с фолловерами кадрами, на которых у нее нет ни грамма косметики, а также никакой ретуши. Несколько часов назад в своем Instagram Марина разместила серию фотографий без мейкапа.

1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Без фильтров, без макияжа, без забот. На полном релаксе! Даже до селфи докатилась. Пляжный отдых полюбила уже с детьми, где есть размеренность дня, повторение событий, но каждый день с новыми оттенками и полным растворением в друг друге. Хотя от беготни по культурным местам не отказываюсь,

— подписала снимок Марина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

«Приятная и женственная»; «Нельзя быть такой красивой, Марина»; «Это есть истинная красота!»; «Вот уж кого господь щедро одарил всем. И красотой и талантом»; «Без фильтров вообще красотулька»; «Мариночка вы настоящая красавица не похожая на переделанных барби все свое все красивое я вас обожаю за талант давным давно счастья вам»; «Без косметики вы еще прекраснее», — оставляют восторженные комментарии фолловеры актрисы.



А как тебе внешность Марины, согласись, она красавица?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram