11 августа 19:33

Арзамасова пришла на премьеру мультфильма «Angry Birds 2 в кино» в элегантном образе, а Родригез и Анохина — с подросшими сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Лиза Арзамасова и Тимур Родригез

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялась премьера мультфильма «Angry Birds 2 в кино», которую посетили российские знаменитости. Многие пришли оценить новые приключения из жизни забавных птиц вместе с детьми.

На московской премьере в числе звезд были замечены Тимур Родригез и Лиза Арзамасова, озвучившие в мультфильме одни из ролей. Елизавета позировала фотографам в элегантном и сдержанном образе — белом платье-водолазке, вязаном белом пальто, декорированном страусиными перьями, и в бежевых туфлях-лодочках.

Светлана Наконечная / WMJ.ru

А Тимур Родригез привел на премьеру подросших сыновей — 10-летнего Мигеля и 6-летнего Даниэля.

Светлана Наконечная / WMJ.ru

По теме

По сюжету картины птицы узнали о существовании голодных зеленых свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг — Зета, обитательница третьего, замерзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в теплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.

Купить билеты на мультфильм «Angry Birds 2 в кино» можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Саша Черная

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru