Загрузка ...
22 июля 2020 11:22

Барановская с детьми преодолела опасный сплав по реке и поделилась завораживающими фото

35-летняя телеведущая путешествует по Горному Алтаю и публикует живописные снимки в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Барановская с семьей

Фото: @baranovskaya_tv / Instagram

Юлия Барановская рассказала о новом дне поездки по России. Вместе с двумя сыновьями и дочкой телеведущая решилась на опасный сплав по реке Катуни. Как рассказала Юлия на своей странице в Instagram, все прошло успешно — звездная семья преодолела несколько порогов: «3 уровень и 3+». Также она подчеркнула, что они в этом деле новички и успехом обязаны «суперинструкторам». Лодка ни разу не перевернулась, и никто не выпал в воду — и все благодаря «командной» работе.

На снимках Юлия позировала в том числе и с красавицей-дочкой — они облачились в специальные обтягивающие комбинезоны и сапоги. Телеведущая похвасталась стройной фигурой на снимках с инструкторами, и фанаты восхитились ее красотой: «Вы невероятная», «Какая же Вы красивая», «Замечательная», «Красота неимоверная». Некоторые фолловеры решили продолжить спрашивать певицу о ее возможной четвертой беременности, и Юлия жестко ответила: «А разве на фото не видно, что нет».

К слову, мы уже рассказывали о первых днях путешествия звездной семьи по Горному Алтаю. Отправной точкой семейного путешествия стало Телецкое озеро, расположенное на севере-востоке Алтайских гор.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @baranovskaya_tv / Instagram