10 февраля 12:30

Экстрадлинные ногти и безразмерный плюшевый костюм Chanel: Билли Айлиш проигнорировала дресс-код на «Оскаре»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Билли Айлиш

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18-летняя Билли Айлиш не стала изменять своему стилю даже на главной кинопремии года — и нам это безумно нравится!

Билли Айлиш стала приглашенной гостьей 92-й церемонии вручения наград «Оскар», которая состоялась в ночь с 9 по 10 февраля в Лос-Анджелесе. Кумир подростков не стала изменять себе даже на таком мероприятии. Публика так и не увидела Билли в классическом вечернем платье — дресс-код мероприятия подразумевает Black Tie. Вместо него Айлиш отдала предпочтение светлому плюшевому костюму Chanel с логотипами. Снова удивил и маникюр певицы: она опять нарастила экстрадлинные ногти, которые с удовольствием демонстрировала в камеры фотографов.

Global Look Press

На церемонии триумфатор главной музыкальной премии «Грэмми» Билли Айлиш спела песню Yesterday группы The Beatles. Во время исполнения композиции вспоминали всех представителей киноиндустрии, которых мир потерял в 2019 и 2020 годах.

К слову, если ты пропустила церемонию, у тебя есть возможность ее увидеть. В этом году прямую трансляцию мероприятия вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись церемонии вручения премии «Оскар» будет доступна в Okko до марта. Посмотреть ее можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty Images

Видео: YouTube / ABC

Расскажите друзьям