17 февраля 18:14

Темнокожий бойфренд падчерицы Урганта поделился трогательными фото и видео с ней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эрика и Муса

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-летняя Эрика живет и учится в США. Там она и познакомилась со своим возлюбленным.

Иван Ургант вот уже около 12 лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. У пары две общие дочери. Также у Натальи есть двое наследников, которых она родила от бизнесмена Теймураза Куталии. К 19-летней падчерице Эрике шоумен относится как к родной дочери. Он часто публикует фото с девушкой в Instagram и посвящает ей трогательные посты. Эрика живет в США, где проходит обучение в школе дизайна Parsons по специальности «Современное искусство и фотография». У девушки уже есть бойфренд — афроамериканец по имени Муса. В личном блоге молодой человек опубликовал трогательные фото и видео с возлюбленной.

Эрика и Муса

Сладкая любовь и головная боль,

— подписал фото с Эрикой Муса. На первом фото и девушка, и ее бойфренд одеты в одном стиле: широкие джинсы, куртка oversize и белые кроссовки. Интернет-пользователи осыпали пару комплиментами в комментариях к посту: «Вы двое прекрасно смотритесь», «Идеальная пара», «Какая она красивая».

Некоторые из фолловеров убеждены, что Муса сделал Эрике предложение. Девушка носит кольцо, которое очень похоже на помолвочное. К тому же молодой человек часто называет ее своей женой. В своих соцсетях Эрика и Муса часто публикуют совместные фото, а иногда и довольно провокационные.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям