11 февраля 14:28

«Больно видеть ее царапины»: Милла Йовович сообщила о диагнозе новорожденной дочери

1 / 7

Милла Йовович с мужем

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летняя Милла Йовович раскрыла подробности состояния здоровья младшей наследницы. По словам звездной мамы, у девочки диагностировали тяжелую форму желтухи.

Звезда фильма «Пятый элемент» 3 февраля родила третьего ребенка. Девочка, которую назвали валлийским именем Ошин, как выяснилось, болеет желтухой. Эта болезнь часто диагностируется у новорожденных по разным причинам, например, если между матерью и плодом возник конфликт по резус-фактору и группе крови.

Йовович призналась, что последние несколько дней были тяжелыми для ее семьи — с новорожденной дочерью ей всю неделю приходилось ездить в больницу на осмотр к врачам. Актриса заявила, что медикам пришлось брать кровь у младенца, чтобы проверить ее на антитела. Традиционно у новорожденных забор крови берут из пяток. Милла посетовала, что у Ошин после этой процедуры остались следы, которые доставляют ребенку дискомфорт.

Мне больно видеть ее царапины на пятках. Бедняжка уже столько вытерпела из-за этой желтухи. Я очень надеюсь, что анализ крови, который врачи сделают сегодня, покажет улучшение состояния моей малышки,

— высказалась Йовович.

Средняя дочь Йовович с новорожденной сестрой

Instagram

Артистка также показала милое фото с двумя своими наследницами, старшей из которых, Дэшиел, 4 года. Девочка с удовольствием держит младшую сестру на руках и кормит ее из бутылочки. Милла заявила, что средняя дочь обожает проводить время с новорожденной и старается помогать родителям.

«Нет ничего более милого, чем видеть твоих детей вместе. Дэшиел не может нарадоваться возможности позаботиться о «своей сладкой маленькой девочке». Каждый раз она стремится самостоятельно ее покормить. Мне приходится сцеживать грудное молоко из-за желтухи Ошин. Врачи говорят, что чем больше молока она будет получать, тем быстрее пройдет болезнь», — подытожила звездная мама.

В начале февраля Милла стала мамой в третий раз

Instagram

Напомним, что у Миллы и ее мужа, 54-летнего Пола Андерсона, подрастают еще две дочери. Старшая девочка, 12-летняя Эвер, пошла по стопам матери и пробует свои силы в модном бизнесе. Также Йовович сообщила, что в ближайшее время на экраны выйдут два фильма с участием старшей наследницы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: L.Urman, Alberto Terenghi, Boesl, Baden Roth, Sonia Moskowitz, AUG/face to face/ Global Look Press, Instagram