3 апреля 2018 11:19

Федор Бондарчук — о своей 18-летней «особенной» дочери: «Хочу пробежаться по полю с дочкой»

1 / 6
Reload
Очередным гостем именной программы-интервью Владимира Познера стал 50-летний режиссер Федор Бондарчук.

В финале передачи Владимир Познер спросил у Бондарчука, что бы он сказал Богу, если бы предстал перед ним, — это один из традиционных для ведущего вопросов, входящих в опросник писателя Марселя Пруста. Тогда режиссер заговорил о своей 18-летней дочери Варваре, которая родилась раньше срока и после этого развивается не так, как большинство детей.

Я так долго думал, что я ему скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это, — поделился Федор. — И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что бы ты попросишь, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты,

— ответил Познеру Бондарчук, с трудом подбирая слова. Варвара родилась в 1999 году в браке Федора и Светланы Бондарчук. Как сообщает StarHit, девочка много времени проводит за границей, где проходит реабилитацию. В марте 2016 года Федор и Светлана Бондарчук расстались, однако продолжают вместе заботиться о дочери — Бондарчук признавался, что очень балует Варвару.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press

Расскажите друзьям