Виктория Боня прокомментировала обвинения Аланы Мамаевой в интимной связи с ее супругом-футболистом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя Виктория Боня отреагировала на информацию о себе.

По теме

Загрузка...

Несколько часов назад в своем Instagram супруга футболиста Павла Мамаева, которая на днях обнародовала информацию о любовницах мужа, сообщила, что спортсмен имел интимную связь с экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Викторией Боней. Информация дошла до самой обвиняемой. Виктория прокомментировала ситуацию, отвечая на вопрос подписчика.

Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей (Кокориным) и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные,

— написала Виктория (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

Напомним, что 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили 10-летие своей дружбы драками. Сначала спортсмены избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а позже выяснилось, что за несколько часов до этого они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 5 декабря спортсменам продлили арест до 8 февраля. В то время как Мамаев находится в Бутырской тюрьме, его жена Алана узнает много новых подробностей о жизни мужа за ее спиной.

Алана и Павел с детьми

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...