Загрузка ...
25 сентября 2020 12:58

«Много сил, труда и денег»: Бородина честно рассказала об интерьере дома и показала фото

37-летняя телеведущая ответила на самые популярные вопросы фолловеров о семейном загородном доме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Ксения Бородина нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату. В конце сентября телеведущая решила провести марафон «Вопрос/ответ» на своей странице в Instagram. Активных пользователей Сети восхитил интерьер дома, поэтому телеведущая поделилась новыми снимками. Ксения честно рассказала, что дом выполнен в стиле «американская классика», и с иронией вспомнила о тяжелом этапе строительства: «Спасибо большое, в него вложено много сил, труда, денег и нервов, которые не вернуть».

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

Фолловеры поинтересовались о детских комнатах в доме. Оказывается, у каждой из дочерей телеведущей есть собственная спальня. У Теоны, например, все пространство выполнено в нежно-розовом цвете, там нашлось место отдельному шкафу для наград. Ксения также рассказала, сколько соток занимает участок загородного дома: «16 соток, не мало, но вполне».

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Алеся Кафельникова показала уютную квартиру с видом на Париж. 21-летняя модель на время переехала в столицу Франции и успевает демонстрировать не только стильные look'и, но и фото из нового интерьера.

А тебе понравились фото интерьера дома Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia / Instagram