Загрузка ...
28 августа 2020 12:24

Бородина показала «любимую» спальню с личной ванной и гардеробной: фото

37-летняя телеведущая вернулась из продолжительного отпуска с мужем и детьми в Москву и поделилась кадрами домашнего интерьера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Вернувшись из семейного путешествия по Крыму, Ксения разместила в Сети первые домашние снимки. Звездную семью сразу на пороге встретил любимый домашний питомец. Хозяйка ласково поздоровалась с пушистым мейн-куном, назвав его «лосярой» и отметив, как он вырос за время их отсутствия. Также Ксения рассказала, что питомец плохо себя вел — залезал на столы при ее персонале. Дальше телеведущая отправилась в «любимую» спальню, интерьер которой она сняла на видео. Пространство преимущественно выполнено в кремово-бежевой цветовой гамме. В центре комнаты расположена огромная кровать, напротив которой висит зеркало, а под потолком — дизайнерская люстра с лепестками-светильниками.

Уютная спальня соединена с гардеробной и личной ванной. Последняя выполнена в классическом стиле — стены и пол отделаны серым мрамором, а декор и сантехника под позолоту. Гардеробная телеведущей условно разделена на две зоны: женскую и мужскую. В центре комнаты расположена тумба под украшения, очки и аксессуары. У окна белоснежный стол со множеством ящиков и зеркалом с подсветкой. Вся одежда лаконично развешена по цветовому и типовому признакам.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядит будущая школа принца Джорджа и принцессы Шарлотты с кофейней и «лесным» кампусом. Проект уникального учебного заведения в Лондоне впечатляет не меньше, чем уровень образования.

А тебе понравился интерьер комнат Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram