9 октября 2020 11:40

Ксения Бородина показала новые фото интерьера в стиле дома Кайли Дженнер

1 / 10

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Reload
37-летняя телеведущая порадовала фолловеров новыми снимками семейного загородного дома.

Ксения Бородина нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату. Недавно Ксения честно рассказала, что дом выполнен в стиле «американская классика», и с иронией вспомнила о тяжелом этапе строительства: «Спасибо большое, в него вложено много сил, труда, денег и нервов, которые не вернуть». После восторженных отзывов о домашнем интерьере Ксения продолжила публиковать стильные фото. В Stories на своей странице в Instagram телеведущая показала новые снимки интерьера в стиле дома Кайли Дженнер.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

Ксения поделилась фрагментами спальни, выполненной в бежево-серых оттенках, гостиной со стеклянными столиками, зеркалами и дизайнерскими вазами, а также гардеробной, в которой вещи разложены по цветам и моделям обуви по примеру американской миллиардерши. Особое внимание в интерьере телеведущая уделила размещению архивных фотографий детей, которые она оформила в специальные рамки.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали о 8 идеях для бюджетной перепланировки маленького балкона. Вместе с ведущим дизайнером интерьеров мы разобрались, какие же лайфхаки помогут нам выигрышно обновить пространство. Также мы рассказывали, как стильно и практично использовать осенний тренд — сухоцветы. Из таких цветов можно составить пышные букеты и интерьерные композиции, которые наполнят пространство ароматами и будут радовать своей красотой долгое время.

А тебе нравится интерьер дома Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia / Instagram