Загрузка ...
29 октября 2020 13:21

Бородина перевоплотилась в «изящную француженку» с картин Моне: фото

37-летняя телеведущая опубликовала необычный снимок, напоминающий живопись французского художника.

Телеведущая Ксения Бородина чаще предпочитает показывать своим фанатам отретушированные снимки. На этот раз звезда решила устроить тематическую фотосессию и использовать обработку для создания уникальных кадров, стилизованных под картины французских художников. На фото Ксения предстала в ретроплатье с синим лифом и высоким белым воротником-бантом, серой юбкой и строгом жакете с золотыми пуговицами. Стилисты уложили волосы телеведущей в аккуратный низкий пучок, а сверху надели черную шляпу с широкими полями. В окружении трав и кустарников Ксения позирует с борзой собакой, задний план застилает туман. Под снимком она написала: «Подниму себе настроение красивыми фотографиями. Мне кажется, это прям Моне».

Фолловеры остались в восторге от снимка Ксении и написали под ним десятки комментариев: «Шикарное фото», «Я просто влюблена в эту твою серию фоток», «Это прям моя мечта!», «Очень красиво», «Такие фотки, кстати, можно в любой багетной мастерской перерисовать и в крутой рамке на стену», «Как изящная француженка», «Красавица!!!!», «Ксюша, как всегда, красота, на высоте».

Напомним, что Ксения Бородина нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Телеведущая с семьей живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату.

К слову, недавно мы писали, как Наталья Подольская в уютной пижаме показала нежную детскую крошки-сына. 38-летняя певица поделилась редкими домашними видео из комнаты новорожденного.

А тебе понравился образ Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят