28 октября 2020 12:13

Наталья Подольская в уютной пижаме показала нежную детскую крошки-сына

1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Reload
38-летняя певица поделилась редкими домашними видео из комнаты новорожденного сына.

Начало осени беременная Наталья Подольская встретила с семьей в загородном доме и уже успела похвастаться богатым урожаем в саду. Помимо готовки, певица всерьез увлеклась дизайном интерьера и стильно обновила детскую комнату для старшего сына. После рождения Вани Наталья опубликовала видео из дома и показала уютную детскую малютки-сына. В комнате много естественного света благодаря нескольким огромным окнам, а интерьер выполнен в пастельных оттенках с использованием белого камня. На видео можно заметить мягкий диван, усыпанный разноцветными подушками, и белоснежную кроватку с отделкой из нежного кружева. В ролике Наталья поделилась с фолловерами, что родные и близкие боятся лишний раз потревожить молодую маму, а она с радостью проводит целые сутки в уютной пижаме, наблюдая за крепким сном новорожденного малыша.

22 октября Наталья Подольская и Владимир Пресняков вновь стали родителями. У пары родился сын. «Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», — поделилась радостной новостью супруга Преснякова. К слову, счастливый отец тоже присутствовал на родах. На четвертый день после родов Наталья Подольская поехала с малышом домой и показала трогательный снимок со всей семьей в новом составе.

@nataliapodolskaya / Instagram

@nataliapodolskaya / Instagram

Напомним, слухи о том, что Наталья Подольская беременна во второй раз, появились в начале августа. Их подогрели слова сотрудницы аптеки, к которой обратилась Наталья. Как сообщил Телеграм-канал «Только никому», женщина отметила, что у певицы был «достаточно большой живот» и скоро Преснякова ждет «пополнение». А спустя пару недель беременность подтвердила сама Наталья. «Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много», — написала она тогда, выложив фотографию, на которой был виден округлившийся живот.

К слову, недавно мы писали, как молодая жена 60-летнего миллиардера Перминова показала сказочную виллу на Мальдивах. 34-летняя модель опубликовала видео, в котором показала роскошный дом для отдыха и семейный ежедневный досуг.

А тебе понравилась детская комната сына Натальи Подольской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Расскажите друзьям