18 марта 17:26

«Самое время для любви»: Бортич показала нежный поцелуй с мужем

1 / 13

Евгений Савельев и Александра Бортич

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса состоит в отношениях с сыном депутата Евгением Савельевым.

25-летняя Александра Бортич вот уже полтора года состоит в отношениях с Евгением Савельевым, сыном депутата «Единой России». Влюбленные не скрывают свой роман и часто делятся с фолловерами совместными снимками в Instagram. Сейчас пара проводит время в теплой стране. В личном блоге актриса опубликовала снимок с Евгением, сделанный на фоне океана. В кадре молодой человек нежно целует свою избранницу.

Александра Бортич и Евгений Савельев

Самое время для любви,

— подписала снимок Бортич. Поклонников умилила семейная идиллия, и они пожелали паре крепких чувств на долгие годы: «Любовь — это прекрасно», «Счастья и крепких чувств на века», «Какие милые».

Кстати, в декабре 2019 года в Сети появилась информация, что Александра Бортич беременна. Актриса подтвердила догадки поклонников в эфире шоу Comment out. Девушка не смогла выполнить наказание, которое подразумевало под собой битье током. Во время съемок звезда призналась — сейчас ей это противопоказано. Когда ведущий поздравил Бортич с беременностью, она смущенно поблагодарила его.

Весной 2019 года поклонники заподозрили, что Александра Бортич вышла замуж за Евгения Савельева. Актриса опубликовала фото с кольцом на том самом пальце. Однако сами влюбленные эту информацию не подтвердили. Ранее Александра была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым, известным под псевдонимом Мезза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям