8 мая 16:15

«Я так кайфую!» Вера Брежнева раскрыла секрет продуктивности и назвала личного мотиватора

1 / 12

Вера Брежнева

Фото: Instagram / @vbdiary

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя певица рассказала, как воодушевляет себя на выполнение задач в условиях домашней самоизоляции.

Вера Брежнева за время карантина уже успела удивить нас редкими снимками домашнего интерьера, вдохновить на занятия спортом с помощью прямых эфиров и даже устроить концерт в Сети для всех желающих. Изумленные фолловеры не раз просили советов, как быть такими же целеустремленными и сконцентрированными дома: «Как вы все успеваете? Поделитесь советами!!!» Вера решила ответить на все вопросы сразу и раскрыть секрет своей продуктивности с помощью мотивационного поста, где рассказала о самом важном инсайте.

Личный мотиватор певицы — ее семья. Помощь кому-либо помогает ей сконцентрироваться на вопросах и установить порядок задач. Вера отметила, что многие из нас страдают прокрастинацией в этот непростой период, но в наших же силах ее побороть и сделать время дома максимально продуктивным для себя.

Когда мы начинаем кому-то помогать делать что-то хорошее, полезное, правильное, это стимулирует нас самих быть более обязательными, ответственными в этом направлении. Поэтому. Берите партнера, маму, сестру, подругу/друга, ребёнка и станьте для него мотиватором! Мотивируя других мы лучше мотивируемся сами!

— написала Вера на своей спортивной странице в Instagram.

Кроме того, певица рассказала, что большую часть времени сейчас проводит за учебой, при этом, конечно, не забывая о домашних заботах, тренировках и работе: «Мне вообще не было скучно! У меня так заняты дни, что времени для соцсетей поти не осталось) Я так кайфую!»

А как ты проводишь время в самоизоляции? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @vbdiary