28 марта 18:00

«Он был чертовски жарким»: Бритни Спирс опубликовала кадр в латексном костюме, а фолловеры назвали ее «королевой»

1 / 9

Бритни Спирс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя певица на карантине ударилась в ностальгические воспоминания.

Экс-поп-принцесса Бритни Спирс, имя которой последнее время появляется в новостях в свете ее проблем с психическим здоровьем, ударилась в воспоминания. В своем Instagram она опубликовала снимок, сделанный во время съемок ее клипа Oops!...I Did It Again. В подписи Бритни удивилась, что видео было снято 20 лет назад. Тогда ее алый латексный костюм произвел фурор среди поклонников.

Instagram

Упс!... Как быстро прошли 20 лет???! Я не могу в это поверить. Помню, что красный костюм был чертовски жарким... Но танец был веселым! Сейчас мы сидим на карантине, желаем оказаться на Марсе… Шучу!

— написала Бритни.

В комментариях многие фолловеры признаются, что это их любимое видео у Бритни, а латексный костюм произвел настоящий фурор среди поклонников певицы. А некоторые пишут, что они учили наизусть танец певицы из клипа. Спирс называют «королевой» и «легендой» и отмечают, что мечтают о ее возвращении на сцену.

Напомним, что ранее певица заявила, что берет паузу в карьере. А ее младший сын в соцсетях выразил уверенность в том, что мама когда-либо вернется на сцену.

А ты танцевала под песни Бритни Спирс?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям