01 марта, 13:05
1 мин.

Брухунова показала интерьер роскошной столовой в их с Петросяном панорамной квартире

Молодая жена Евгения Петросяна проводит вечер в домашнем интерьере.
Читайте на тему:

Стилистка Татьяна Брухунова показала поклонникам в своем личном блоге новый фрагмент интерьера их с Евгением Петросяном панорамной квартиры. На новом снимке можно увидеть столовую. В центре стоит стол, на который поставили хрустальную вазу с букетом роз, подсвечник из розового стекла и постелили салфетку ручной работы.

Татьяна Брухунова большая поклонница ваз. У стилистки есть целая коллекция этих элементов интерьера, фото которых она регулярно выкладывает в своем личном блоге.

Брухунова показала интерьер роскошной столовой в их с Петросяном панорамной квартире

@bruhunova / Instagram

Татьяна Брухунова со своим супругом Евгением Петросяном воспитывает полуторогодовалого сына. Стилистка часто делится различными моментами из жизни своего ребенка. Так, например, она выкладывала фото, как сын провожает ее на работу, гуляет в желтом комбезе и принимает ванну.

К слову, недавно мы писали, что сын Валерии показал роскошную спальню и гостиную в новой квартире. На днях Арсений Шульгин купил апартаменты в комплексе «Москва-Сити». Вместе с семьей они переехали в комфортабельную панорамную квартиру. Сначала бизнесмен опубликовал фотографии кухни с матовым черным дизайном, а затем показал спальню и гостиную.

Фото: @bruhunova / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят