19 октября 12:20

«Будет большой человек»: звезда рэп-баттлов забеременела от шамана из Перу

1 / 3

Марина Кацуба

Фото: @marina_kacuba / Instagram

Reload
31-летняя петербургская поэтесса и звезда рэп-баттлов Versus Марина Кацуба попала в необычную ситуацию.

Кацуба состоит в отношениях, однако забеременела от другого человека. «Вчера я точно узнала, что жду ребенка от перуанского шамана. Будет мальчик. Он родится в 7:40 утра, 22 июня, в день летнего равноденствия. Будет большой человек», — рассказала поклонникам увлекающаяся эзотерическими практиками исполнительница.

При этом, утверждает Кацуба, любимый мужчина и семья ее поддерживают. «Я в шоке от поведения хозяина сперматозоида. Можно много написать в комментариях о том, что не стоит спать с шаманами из Перу на первой и последней же встрече. Но можно и не писать, ибо она уже состоялась», — пишет она.

Спасибо за это адское, уходящее из нашего мира в прошлое с каждым днем все быстрее состояние отцу моего будущего сына. И пусть он, пожалуйста, горит в аду за то, что мы вместе с малышом сейчас так себя ощущаем,

— написала Марина в социальных сетях, дав понять, что от участия в воспитании ребенка мужчина отказался. Она также поделилась ссылкой на страницу шамана. Исходя из открытых данных, можно заключить, что встреча состоялась не в Перу: мужчина владеет русским языком, живет в Москве, учится в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина и работает в популярном подмосковном этнографическом парке. Заявления Марины Кацубы он пока не комментировал.

Ранее WMJ.ru рассказывал, что Ирина Аллегрова ради беременности обращалась к шаманам в Новой Зеландии — правда, безуспешно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marina_kacuba / Instagram

Расскажите друзьям