26 июля 22:58

«Я выбираю быть счастливой»: Бузова взбудоражила фанатов новым фото без бойфренда

1 / 11

Ольга Бузова

Фото: @buzova86 / Instagram

Reload
34-летняя телеведущая опубликовала в Сети снимок со дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова.

В воскресенье, 25 июля, Ольга Бузова отправилась на 50-летие солиста группы «Иванушки International». Для торжества певица выбрала воздушный образ, которым сразила поклонников в Сети. Девушка надела летящее небесно-голубое мини-платье с бахромой и поясом. Образ Ольга дополнила украшениями, очками в цвет платья с необычной оправой и голливудскими локонами, сделанными на короткие волосы. Фолловеры написали десятки восторженных комментариев об аутфите телеведущей: «Красавица», «Очень красиво», «Красивая Ольга», «Выглядите шикарно». Однако Сеть взбудоражила не только красота Ольги. Под снимком, сделанным на природе, девушка написала: «Я выбираю быть счастливой», — чем озадачила многомиллионную аудиторию.

@buzova86 / Instagram

Фолловеры засыпали Ольгу десятками вопросов о смысле поста: «Ты достойна только самого лучшего. Мы с тобой. Все будет шикарно», «Оля, надеюсь часть с Давой?», «И таковой тебя сделает Дава», «Надеемся, что счастливой быть с Давой», «Оля, где твой парень?» К слову, на мероприятии Ольга была замечена одна. Телеведущая опубликовала в Stories видео, где зажигательно танцевала без Манукяна.

Напомним, что недавно мы рассказывали о возможном расставании пары, о которой говорили в Сети. Бузова и Манукян заинтриговали фанатов «молчанием» в соцсетях, однако в конце июля Дава все-таки решил прервать его.

А ты веришь, что Ольга рассталась с Давой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86 / Instagram