22 августа 2020 15:45

Бузова, Ивлеева, Темникова и другие звезды поддержали находящегося в коме Навального

1 / 2

Алексей Навальный с женой Юлией

Фото: Instagram

Reload
В своих блогах российские селебрити продолжают комментировать ситуацию вокруг политика.

В четверг Алексей Навальный впал в кому. Российские врачи высказывались против транспортировки политика, однако после изменили мнение.

Самолет доставил находящегося в коме Навального в берлинскую клинику Charite, сейчас врачи приступили к лечению и проводят широкую диагностику пациента.

В это же время российские звезды предают случившееся огласке и выражают Алексею и его близким поддержку. Телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак, несмотря на разногласия и напряженные отношения, назвала произошедшее «политической расправой» и пожелала Навальному выиграть битву за жизнь.

Телеведущая Настя Ивлеева опубликовала в своем Instagram галерею снимков Алексея и его жены, пожелав ему скорейшего выздоровления. Похожую публикацию сделала певица Лена Темникова, которая написала: «Алексей, держитесь. Сил и здоровья вам и вашим близким. #навальныйживи». Актриса Мария Кожевникова пожелала блогеру выздоровления, раскритиковав при этом отечественную медицину.

Кадр из Stories аккаунта Насти Ивлеевой

Кадр из Stories аккаунта Ольга Бузовой

Поп-звезда Ольга Бузова отличилась, опубликовав гневное Stories с орфографическими ошибками в своем Instagram. Девушка угрожала «имигрировать» (скорее всего, звезда имела в виду эмиграцию), в случае если Навальный погибнет. Вскоре певица удалила публикацию.

Напомним, что ранее супруга политика Юлия и его сторонники долго пытались добиться разрешения отправить Навального в Германию на лечение, однако администрация больницы не давала им даже подойти к пациенту. Навальная сообщила, что сотрудники медучреждения прекратили контактировать с ними. В ответ на это Юлия Навальная потребовала, чтобы ее супруга отпустили к докторам, к которым есть доверие.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yulia_navalnaya, @navalny//Instagram