Ольга Бузова откровенно рассказала о том, как ей не хотелось жить после развода

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя певица и телеведущая вспомнила о непростом периоде в своей жизни.

По теме

Загрузка...

Это сейчас Ольга уверена в себе и своих силах, но два года назад ситуация была иной. Тогда вся страна наблюдала за ее семейной драмой. В канун Нового года она развелась со своим супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым прожила в браке четыре года. Тогда Ольга заявила, что причиной расставания стала измена спортсмена. Долгие месяцы обманутая девушка делилась с поклонниками своими душевными переживаниями. А сейчас стало известно, что в тот момент Бузову посещали по-настоящему страшные мысли. Отвечая на вопрос журналистов о самом лучшем совете, который она получила, Ольга раскрыла неожиданную правду: после развода ей не хотелось жить.

Лучший совет мне дала моя мама, когда я не хотела жить. Она мне сказала: «Главное, что у тебя есть, дочь, — это твоя жизнь». В трудный период, в котором я оказалась два года назад, эти слова мне очень помогли. Потому что я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, — это ничто по сравнению с тем, что у меня есть жизнь. И я поняла, что ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана,

— рассказала Бузова в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

По теме

Загрузка...

Отметим, что мама Ольги принимает активное участие в ее жизни. Она даже участвовала в шоу «Замуж за Бузову», в котором помогала дочери определиться с выбором мужчины.

Напомним, что после развода с Тарасовым Бузова пока так и не встретила свою любовь. Хотя недавно Ольга признавалась, что она мечтает родить дочь. По слухам, в браке с Дмитрием телеведущая и певица не думала о детях, что стало одной из причин разлада в семье: Тарасов хотел наследников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...