23 апреля 09:44

«Не получалось по определенным причинам»: Бузова — о неудачных попытках забеременеть и желании родить

1 / 12

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
В разговоре с Лерой Кудрявцевой певица призналась, что никогда не была беременной.

34-летняя Ольга Бузова не раз говорила в интервью, что мечтает о ребенке. Как-то раз она даже заявила, что если не найдет любовь своей жизни до определенного возраста, то возьмет малыша из детского дома. Сегодня певица стала героиней прямого эфира Леры Кудрявцевой. В разговоре с телеведущей Ольга призналась, что никогда не была беременной.

Я ни разу в жизни не была беременной. В свое время, когда еще был брак, у нас не получалось по определенным причинам. Если вдруг это чудо произойдет, особенно когда я понимаю, что у меня все есть для того, чтобы мой ребенок был счастливым, здоровым, образованным, я бы, конечно, родила!

— рассказала Ольга. Телеведущая также отметила, что на самом деле влюблена в Давида Манукяна, с которым сейчас состоит в отношениях.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Напомним, что с 2012 по 2016 год Ольга Бузова состояла в браке с Дмитрием Тарасовым. Супруги развелись с громким скандалом. По словам звезды, футболист буквально выставил ее на улицу без всего. Тарасов даже отобрал у Бузовой машину, которая была подарком. После развода Ольга сфокусировалась на карьере и начала развиваться как певица. В декабре 2019 года стало известно, что у артистки появился молодой человек. Им стал известный блогер Давид Манукян.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям