2 августа 17:23

Бузова, Тодоренко и Топалов встанут на коньки в новом сезоне «Ледникового периода»

1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram / @reginatodorenko

Reload
Звезды появятся на льду уже этой осенью.

Стало известно, что осенью телезрители среди участников нового сезона шоу «Ледниковый период» увидят Ольгу Бузову, Надежду Михалкову, Владимира Маркони, Ирину Пегову, а также звездную пару — телеведущую Регину Тодоренко и певца Влада Топалова.

В проекте супруги станут соперниками и будут бороться за первое место с помощью именитых спортсменов. В пару Регине организаторы подобрали Романа Костомарова, чемпиона Олимпиады 2006 года, а Влад выйдет на лед под руку с Еленой Ильиных — олимпийской чемпионкой 2014 года.

Наставлять участников седьмого сезона спортивного шоу будет фигурист Илья Авербух. Как сообщает издание StarHit, звездные пары уже приступили к тренировкам, отрабатывают элементы и хореографию.

Регина Тодоренко сейчас занята съемками собственного шоу и участием в тайном проекте про путешествия. Поклонники телеведущей боялись, что после скандала вокруг ее высказывания на тему домашнего насилия звезда потеряет контракты. Действительно, после неоднозначной реплики с Тодоренко разорвали многие контракты и договоренности. К счастью для артистки, на телеэкранах она все же продолжит появляться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @reginatodorenko, @ice_1tv