24 октября 2018 02:05

Было — стало: как за годы карьеры и забвения менялись внешность и личная жизнь певицы Аврил Лавин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась Аврил Лавин.

Аврил Лавин стала известна широкой публике 16 лет назад. Тогда 18-летняя певица ярко красила темными тенями глаза и отдавала предпочтение рокерскому и мальчиковому стилю в одежде — она любила галстуки, кеды, широкие штаны.

По теме

Дерзкая певица пришлась по вкусу публике и в скором времени стала суперзвездой для молодежи. Но шло время, Лавин взрослела и, соответственно, менялась. Во времена своего второго альбома Under My Skin она стала одеваться в готическом стиле. Однако вскоре в Лавин проснулась женственность: она перекрасила волосы в блонд, стала носить каблуки и платья.

Я не жалею о прошлом периоде в моей жизни. Галстуки, майки-алкоголички и тому подобное были к месту раньше. А сейчас я повзрослела и переросла это,

— рассказывала тогда Аврил.

Также на стиль певицы повлияла и ее личная жизнь. В 2006 году Аврил вышла замуж за вокалиста Sum 41 Дерека Уизли. Брак с рокером продлился почти четыре года.

Дерек и Аврил

Позже Аврил закрутила роман с Броди Дженнером, братом Кайли и Кендалл Дженнер. А в 2013 году вышла замуж за фронтмена группы Nickelback Чеда Крюгера. Второй брак Лавин просуществовал два года.

Чед и Аврил

По теме

После того как Аврил рассталась с мужем, в том же, 2015 году, ей был поставлен диагноз «болезнь Лайма», из-за которого певица была прикована к постели. С тех пор Аврил пропала с радаров. За это время поклонники так соскучились по зажигательной певице, что в Сети прошлой весной появилась информация о том, что якобы Аврил умерла 10 лет назад, а все это время перед фанатами появляется ее двойник, девушка по имени Мелисса. Но, разумеется, слухи не нашли подтверждения. После этого Аврил стала появляться на публике. По словам певицы, она смогла победить страшную болезнь.

Сейчас жизнь 34-летней Аврил налаживается. По последним данным, певица встречается с сыном техасского миллиардера Файеза Сэрофима. Располневшую Лавин неоднократно видели с молодым человеком на свиданиях.

А на днях Аврил Лавин представила на суд поклонников новый видеоклип на первую за пять лет песню Head Above Water.

К слову, выглядит Аврил сейчас ничуть не хуже, чем до болезни. Певица обещает поклонникам в скором времени выпустить альбом. Интересно, изменится ли музыкальное звучание Лавин?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram, East News

Расскажите друзьям