20 декабря 2017 00:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит Лиза Кудроу, сыгравшая смешную девчонку Фиби в сериале «Друзья»

54-летняя Лиза Кудроу навсегда останется для миллионов поклонников сериала «Друзья» по всему миру взбалмошной и милой Фиби. Но чем живет актриса сейчас?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лиза Кудроу во время съемок в «Друзьях»

«Друзья» шли на телеэкранах с 1994 по 2004 год и смогли, без преувеличения, захватить все континенты. Актеры, ставшие главными героями сериала о молодых нью-йоркцах, сами были отнюдь не вчерашними студентами: вживаясь в роль эпатажной Фиби Буффе, Лиза Кудроу была уже 31-летней женщиной, а когда съемки закончились, разменяла пятый десяток.

За роль Фиби, так проникновенно исполнявшей балладу о драном коте, Лиза Кудроу получила «Эмми» и две награды Гильдии актеров США. Ни одна последующая роль в кино и телесериалах не принесла ей такого оглушительного успеха, хотя критики высоко оценивали ее игру в шоу «Возвращение». Сейчас Лиза Кудроу продолжает сниматься, но определяет себя скорее как телеведущую и продюсера, чем актрису. Так, она ведет и продюсирует шоу Who Do You Think You Are («Ты кто такой?»), в котором известные люди пытаются раскопать корни генеалогического древа, выясняя свое происхождение. В этом году одной из героинь шоу стала Кортни Кокс — экс-коллега Кудроу по съемочной площадке «Друзей».

Интересно, что внешне Лиза со времен «Друзей» практически не изменилась: все та же искренняя улыбка, прямые, выкрашенные в блонд волосы и веселые мимические морщинки у глаз — пластикой экс-Фиби пренебрегает.

Тейлор Свифт и Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

А ты смотрела сериал «Друзья»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям