Загрузка...
30 января 00:30

Было — стало: как сложилась жизнь Сегундо Сернадаса, сыгравшего красавчика Пабло в сериале «Дикий ангел»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегундо Сернадас стал сериальной звездой после оглушительного успеха сериала «Дикий ангел» (1998).

В «Диком ангеле» аргентинский актер Сегундо Сернадас сыграл красавчика Пабло, безнадежно влюбленного в Милли, которую на экране воплотила Наталья Орейро. Внешность актера была ничуть не хуже, чем у его экранного соперника Факундо Араны, персонажу которого в итоге и досталась строптивая Милли, и сериальная карьера Сернадаса пошла в гору.

У Сернадаса немедленно появились толпы поклонников не только в Южной Америке, но и по всему свету. Среди всех в 2004 году актер выбрал перуанскую актрису Джанеллу Нейра, на которой и женился. В итоге пара распалась, однако Сегундо принимает активное участие в воспитании общего с Джанеллой ребенка, сына Сальвадора Сернандаса Нейра. После развода Сегундо приписывали бесчисленное количество интрижек с латиноамериканскими актрисами. Сейчас 45-летний Сегундо Сернадас не женат, однако в его Instagram регулярно появляются романтичные селфи с красавицей Софией Браво — быть может, его холостяцкой жизни снова придет конец?

Сегундо Сернадас с сыном
Сегундо Сернадас с подругой

Несколько лет назад Сегундо Сернадас из актеров ушел в политики: он был главой города Тигре, находящегося неподалеку от Буэнос-Айреса, а теперь занимает высокий чин в его муниципалитете. В основном его личные страницы в соцсетях посвящены встречам с простыми гражданами и решению их проблем, таких как регистрация новорожденных, открытие доступных спортивных комплексов и школ.

Однако политическая карьера Сегундо Сернадаса может резко закончиться. На днях президент Аргентины Маурицио Макри заявил о том, что члены семей высшего руководства страны не должны занимать важных политических постов и со своих должностей будут уволены около 1000 человек. Сегундо Сернадас является племянником министра безопасности Патриции Булрич.

Кстати, нам кажется, что сегодняшний Сегундо Сернадас симпатичнее своего образца двадцатилетней давности, а тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...