26 января 2017 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит 35-летняя блондинка в шоколаде Пэрис Хилтон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Пэрис Хилтон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В этом году Пэрис Хилтон исполнится 36. С каким багажом знаменитая блондинка кочует во вторую половину четвертого десятка?

Семейство Кардашьян из эпизодов реалити-шоу успешно перекочевало в цифровые медиа, царит там и продает что угодно, от помад до футболок с именными эмоджи, а очередное откровенное селфи Кендалл или Кайли Дженнер немедленно попадает в заголовки мировой прессы. А вот отельной принцессе Пэрис Хилтон, тоже начавшей путь к славе с реалити-шоу и знаменитой тем, что знаменита, звездой соцсетей стать не удалось. Например, в ее Instagram всего 6,5 млн подписчиков (в отличие от внушительных 90,8 млн фолловеров ее подруги-врагини Ким Кардашьян), среди снимков часто попадаются картинки не лучшего качества, а ведущего страницу SMM-менеджера иногда заносит:

Королева на троне — это женщина, которая сделала себя. Она несовершенна, но она цельная. Она достигла полной реализации себя, чтобы выполнить свою миссию. Она раскрыла свои возможности и знает, как их использовать. Она больше не в дороге. Она сама дорога...

Впрочем, иногда и Пэрис делает селфи — например, со своей юной подружкой, 18-летней моделью и экс-подругой Джастина Бибера Софией Ричи. Дружба с Хилтон досталась Софии по наследству — Пэрис снималась в одном реалити-шоу с ее старшей сестрой Николь Ричи.

Пэрис Хилтон и София Ричи

Десять лет назад стало известно, что Пэрис, как и ее сестра Ники, и братья Бэррон и Конрад, не унаследует миллиардный капитал дедушки Хилтона. Бэррон Хилтон — старший завещал свое состояние благотворительной организации Conrad Hilton Foundation, которая основана его отцом в 1944 году и которой Конрад Хилтон в 1979 году также завещал 97 % своего состояния.

Недавно Пэрис Хилтон рассталась со швейцарским миллионером Томасом Гроссом — в любви ей определенно везет меньше, чем ее младшей сестре Ники, в 2015 году вышедшей замуж за наследника династии Ротшильдов, а в 2016-м родившей Джеймсу Ротшильду дочь. Зато Пэрис обожают собаки! Она снимается в кино о защите животных и ведет Instagram от имени своих питомцев. На страничке зверей можно позавидовать их досугу (на подушках) и роскошному замку:

Изменилась ли Пэрис Хилтон за те годы, которые провела в статусе светской львицы? Немного. Она все так же дружит с богатыми и знаменитыми...

Пэрис Хилтон в компании будущего президента США Дональда Трампа, 2000-е

...фотографируется с собачками...

Пэрис Хилтон и ее чихуахуа Тинкербелл, 2005

...обнимается с подружками при встрече...

Пэрис Хилтон и Николь Ричи, 2004

...и обожает платья в конфетно-девчачьем стиле. А еще исправно посещает модные показы, участвует в fashion-съемках, иногда снимается в кино, регулярно играет диджейские сеты и выпускает именную одежду для собак — в общем, продолжает быть живым воплощением американской принцессы. За что мы ее и любим.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям