24 сентября 2018 00:30

Было — стало: как изменилась Ксения Бородина после того, как оказалась на грани развода с супругом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Что изменилось в жизни 35-летней Ксении Бородиной после того, как она чуть не развелась с Курбаном Омаровым.

Летом 2016 года Ксения Бородина и Курбан Омаров публично выясняли свои отношения. Телеведущая обвиняла супруга в изменах и даже наняла адвоката Александра Добровинского, чтобы он вел бракоразводный процесс и помог разделить совместный бизнес.

Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед , если не боитесь, все мы под Богом ходим,

— писала тогда в Instagram Ксения (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

В Сети появлялись все новые и новые скандальные подробности расставания пары. Казалось, что примирения ждать не стоит. Но уже через пару месяцев супругов застали вместе в супермаркете, где они покупали необходимые вещи для дома. Некоторые поклонники до сих пор сомневаются, что расставание было реальным. Многие уверены: Бородина таким пиар-ходом лишь хотела привлечь внимание к своей персоне. Как бы то ни было, с момента громкого скандала пара больше не расставалась.

С тех пор в семье Ксении и Курбана царит полная гармония. Супруги воспитывают общую дочь Теону, которой в этом декабре исполнится три года, а также Марусю, дочь Бородиной от ее первого брака. В соцсетях пара постоянно публикует совместные семейные фотографии.

Супруги регулярно ездят на отдых за границу. А в поездки иногда берут сына Курбана от его первого брака.

Сейчас Ксения Бородина успешно совмещает работу телеведущей и материнство. В соцсетях звезда публикует не скандальные откровения о муже или же критику в его адрес, а трогательно признается в любви, поздравляет с праздниками и пишет, что боится его потерять.

В какие-то сложные моменты ты понимаешь, что если, не дай бог, потеряешь этого человека, то будто воздуха тебя лишили. Я очень рада, что мой муж со мной вместе идет по жизни, что мы воспитаем замечательных детей. А у нас их трое, и не меньше,

— писала в прошлом году Ксения.

Моя любовь. С днем твоего рождения. Ты тот мужчина, который продолжает меня удивлять , который открывается каждый раз для меня с разных сторон и всегда эти стороны только лучшее, что ты можешь мне показать. Каждый год с тобой он по своему новый и интересный. Ты любящий и заботливый муж, ты обожающий своих детей отец и очень верный и преданный друг. Я ценю в тебе те качества, которые я всегда говорила, должны быть в настоящем мужчине! В тебе это все есть. Не буду много говорить, лучше обниму тебя крепко крепко, моя любовь, моя семья, мое все,

— опубликовала в этом году поздравление мужу Бородина.

По теме

К слову, в Сети поклонники регулярно подозревают, что Ксения ждет третьего ребенка, но до сих пор беременность Бородиной не подтверждалась. На днях Курбан опубликовал в своем Instagram видео, на котором Ксения играет с новой куклой Теоны. В комментариях фолловеры снова заговорили о том, что паре нужен еще один малыш.

А тебе нравится эта пара?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram