14 февраля 2018 01:16

Было — стало: куда пропали и как сейчас выглядят дерзкие участники первого состава группы Quest Pistols

1 / 18

Quest Pistols

Reload
Чем сейчас занимаются первые участники группы Quest Pistols.

Трое эпатажных участников, выходцев из танцевального балета Quest Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский решают объединиться в группы Quest Pistols и в 2007 году взрывают все хит-парады своим дебютным хитом «Я устал».

Безумные костюмы, яркий макияж, экстравагантные прически, сумасшедшие выходки на сцене — все это было в группе Quest Pistols. Парни выпускали хит за хитом.

Но в 2011 году группу покидает Константин Боровский. На его место приходит Даниил Мацейчук. Через два года он также уходит из Quest Pistols и вместе с Константином организовывает свой коллектив.

Одно время Горюк и Савлепов гастролируют вдвоем, а чуть позже к ним присоединятся новые исполнители Иван Криштофоренко, Вашингтон Саллес и Мариам Туркменбаева. Новый состав группы выпускает яркий клип «Санта Лючия»

Через некоторое время группа меняет название на Quest Pistols Show и делает акцент на танцах и шоу в своих выступлениях. А еще чуть позже коллектив покидают Никита Горюк и Антон Савлепов. Но парни не пропали с музыкальных радаров. Они объединились в полюбившийся зрителям состав: Савлепов, Горюк и Боровский создали группу «Агонь».

Группа успела выпустить один совместный альбом, а в 2017 году было объявлено, что Никита Горюк покидает коллектив. По его словам, Антон и Константин поставили его перед фактом, что он больше не является членом коллектива. Кроме этого, Никита отмечает, что их музыкальные желания стали расходиться. Сейчас Горюк занимается сольным проектом ZVEROBOY.

Антон и Константин остались в группе вдвоем. Свои личные жизни экс-участники Quest Pistols стараются не афишировать. Но поклонникам известно, что у всех ребят есть семьи, а у Константина подрастает дочь.

А какая у тебя была любимая песня Quest Pistols?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям